SF, 
Блин а где?На форуме?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
104 |
17 лет на сайте Город:
|
ООО как он классно видео пишет 640х480 и 30 кадров в секу (29.97). Хорошее качество , не cильно пикселит при резких движениях. Понятно почему они в Z10 cделают функцию чтобы сразу на ютубу выкладывать.
Это видео тоже можно на ютубу выкладывать и получше чем некоторые ролики там будет.
Мне кажется единственный телефон за такие деньги, с таким видео-сетом. Находка для Блоггера ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди поскажите в нём реально simba стоит??? прочитал в описании не поверил!!!!!!!!!
процессор на сколько герц???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а нокиевские проги для симбы идут???
я просто не понемаю чуть-чуть... в описании ж сказано симба 9.2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а нокиевские проги для симбы идут???
Нет. Ядро общее, интерфейсы разные. Идут проги для UIQ3, которых на порядок меньше.
_Death_, смотря что вам от него нужно. Програм на него мало, т.е. смартфон с него фиговый. Это скорее имиджевый телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Killmuk, смартфон с него нормальный, и аська и мыло и инет, есть это все и в нормальном виде, проги под него уже появляются достаточно нормально... и файловые менеджеры, и видео аудио пригрыватели... да и другие есть... МОТОФАН РУЛИТ!!!!
SF:Killmuk, смартфон с него нормальный, и аська и мыло и инет, есть это все и в нормальном виде, проги под него уже появляются достаточно нормально... и файловые менеджеры, и видео аудио пригрыватели... да и другие есть... МОТОФАН РУЛИТ!!!!
Пользовался одно время смартом на УИКе - впечатления неплохие, но S60 для меня удобнее. А насчет софта... читалка fb2 для этой платформы уже есть удобоваримая?
народ подскажите стоит ли его брать? мне нужен просто стильный телефон для звонков, коим он по моему мнению и является