подскажите кто долго юзает этот телефон: стирается ли краска с корпуса так же интенсивно как на некоторых моделях К-серии. а то у моих знакомых к510 и к610 за год пользования превратились в облезлых крыс
подскажите кто долго юзает этот телефон: стирается ли краска с корпуса так же интенсивно как на некоторых моделях К-серии. а то у моих знакомых к510 и к610 за год пользования превратились в облезлых крыс
за 7 месяцев, цифровые кнопки как новые (при моем частом использовании). На задней части появились потертости на углах и стерлась надпись Sony Ericsson, остался только фирменный значок (не видно абсолютно ничего, товарного вида не потерял ни грамма, словно надписи вообще не было, это "+").
я считаю, что живучесть корпуса достаточна хороша.
а кто нить знает почему w610 более старшего поколения чем w810 а стоит меньше? да и вроде как w610 получше будет чем w810??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Остатки сладки, в смысле, что Ш810 давно снят с производства, а здесь распродают остатки.Кстати, не на столько он и лучше, если не наоборот.
Писали что не читает русских тегов. Недавно купленный рстшный все читает.
А еще вопрос зачем на комплектных наушниках две кнопки??? Они как будто для чего-то нужны, но не работают.
Разобрался. Там одна кнопка и ей можно отвечать на звонки или запускать голосовое управление если оно включено.
скажите плз,а на сколько громкий дигамик в w610?Громче чем в motorola rokr e1?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил этот телефон, подключил себе Velcom gprs-web, всё работает нормально за исключением jimm'a, он при подключении выдаёт такое сообщение "Неизвестная ошибка (#100.0)", мот кто знает, в чём проблема?
можно ламерский вопрос? как убрать отображение даті и времени на "рабочем столе"???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
ScriptoR,
Обновить прошивку можно с помощью SEUS- программу можно найти на офф. сайте,да и много ли где.Отображение даты и времени убрать нельзя.
Sava[G]e, посмотри там где настройки Связи (где настройки профиля Интернет) настройки Java. Выбери там профиль интернета. Отпишись если заработает)
а может кто-нибудь сказать, сколько держится его аккумулятор в режиме воспроизведения музыки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|