Ответить
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2003 11:39
    Miracle:

3. занятие любовью....(планка взаимоотношение двух близких людей...один из способов доставить удовольствие любимому человеку)...

Енто кстати один из ярчайших примеров "женских понятий"!

Редко услышишь в устах мужчины "займёмся любовью", зато женщины - 3 из 4-х так выражаются!

Почему не "займёмся Сексом"??? Или Любовь для женщины - енто и есть Секс?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

22 года на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:45

еще есть цитата.....

"женщины не уступают мужчинам по уму,просто большую частьсвоего ума они используют для того чтоб скрыть его":lol::lol::lol:

пусть даже Вы не верите в него...но ЧУДО существует..пусть крохотное....но для КАЖДОГО!
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 21 января 2003 11:46
    viks:

Так ить я и не возмущаюсь! Наоборот мне жутко интересно "что хотят видеть женщины, чтобы мужчины в них видели" ? :lol:

Никогда не говорю за всех, отвечу за себя: как раз, как уже сказано: чтоб и ум заметили, и душу, и привлекательность... :) Но это идеально, и так вряд ли будет :)

Да, я такая!
  • Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

22 года на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:46

еще есть цитата.....

"женщины не уступают мужчинам по уму,просто большую частьсвоего ума они используют для того чтоб скрыть его":lol::lol::lol:еще есть цитата.....

"женщины не уступают мужчинам по уму,просто большую частьсвоего ума они используют для того чтоб скрыть его":lol::lol::lol:

пусть даже Вы не верите в него...но ЧУДО существует..пусть крохотное....но для КАЖДОГО!
  • Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

22 года на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:51

Lucky, :super::super::super:

• Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

22 года на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:54

viks,

Miracle (цитата):

viks, Цитата:

А как же тогда относится к просьбам милых дам "видеть в нас толковых работниц, ане красивые глазки" ?

Или они сами не могут понять , что именно мужчины должны в них видеть ?

встречны вопрос можно....а мужчины сами ...знают что они хотят видеть в женщинах.....????????????????????????????????????????????????????????????????

Знаем! Но Вы нас всё-равно не слушаете!

Я ПОСЛУШАЯЫ...РАССКАЖИ.....БУДУ СТАРАТЬСЯ....:D...РАССКАЖИ...ЧТО?

• zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

22 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 21 января 2003 11:56

начали про дружбу а пришли к тому что Мужики козлы и вы нас не понимаете :znaika:

вернемся к нашим баранам

когда мужчина женнщине ДРУГ то как в одном анекдоте - я буду тебе рассказывать про свой секс с другими мужиками - это дружба или как?????

а когда женщина делает в институте курсовые мужику в тайной надежде что он пригласит ее н асвидание - это дружба (в данном случае возможен вариант - мальчик делает что то для девочки) - это дружба

Homo homini lupus est
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

22 года на сайте
    пользователь #2759

100
    # 21 января 2003 11:59
    Miracle:

Alex-666,

им требовать от окружающих узреть в них ум редкой аналитичности

если исторически сложилось так что женщина только женщина может рожать детей...а далее их кормить грудью....и далее их воспитывать....и мужчина имеет больше времени...на свое самообразовании...повторяю исторически...то это не значит что мужчина лучше в плане умственном женщины(быть может кто то узреет в этом нотки феминизма...но я не против мужчин....и я не делаю их идолами...я за лозунг "каждому - по заслугам";)....так что то что принято высмеивать в обществе женский ум...это еще не показатель женского ума....8)

Miracle, Вы вырываете слова из контекста .... с корнем :)

А если по вашему высказыванию, то я тут согласен - существует, к сожалению, дискриминация по половому признаку :)

• Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

22 года на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 12:06

zygzag,

и я о томже...."один любит...другой дружит"....

в жизни ничего нет чистого.....весьде есть примесь с другой стороны

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2003 13:42
    Miracle:

...РАССКАЖИ...ЧТО?

А ты сама чего? Ни на один из поставленных вопросов не ответила?

А требуешь советов! Чтобы кому-то что-либо советовать (никогда не слушайте чужих советов :znaika: ) надо сперва понять чего чел хочет (Lucky как профи должна подтвердить)....

Ты до сих пор путаешь понятия Секс,Дружба,Любовь.

Может , конечно, и не путаешь - просто до сих пор не определила сама "who is who" - тогда как ты можешь искать в жизни "то, не знамо что" ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 21 января 2003 13:52
    viks:

Чтобы кому-то что-либо советовать (никогда не слушайте чужих советов :znaika: ) надо сперва понять чего чел хочет (Lucky как профи должна подтвердить)....

Я немного подкорректирую формулировку: чтобы получить ответ, нужно правильно, наиболее полно и четко сформулировать вопрос... Ну для этого, есессна, нужно знать, чего хочешь, чтобы спрашивать... А с другой стороны... Викс скажет, что ЕМУ интересно, а это очень субъективно :)

Да, я такая!
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2003 13:56

Lucky сформулировала - не подкопаешься :lol:

А вообще я в самом первом своём сообщении ентой ветки просил "определиться с понятием ДРУЖБА" - но никто , разумеется , не прислушался. Ведь главное - не ответы, а ОБЩЕНИЕ !!!

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 21 января 2003 14:22
    viks:

Lucky сформулировала - не подкопаешься :lol:

А вообще я в самом первом своём сообщении ентой ветки просил "определиться с понятием ДРУЖБА" - но никто , разумеется , не прислушался. Ведь главное - не ответы, а ОБЩЕНИЕ !!!

Да, приходится признавать - профессия обязывает :D

А я в своем первом сообщении написала, что "Так хочется много чего сказать, что-то доказывать - но это бесполезно: каждый останется при своем... Да и жизнь, по-моему, никогда нельзя будет обобщить: есть дружба или нету... Где-то есть, где-то нету, а где-то была и не стало..." а где-то не было и не будет... Или так: заменить все "где-то" на "у кого-то" :)

Да, я такая!
  • Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

22 года на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 15:20

ПОДУМАЛОСЬ...ВЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ КУДА МНЕ ДО ВАС.:(

viks, ИНТЕРЕСНО ..НЕУЖЕЛЬ Я ВПРАВДУ НЕ РАЗУ И НЕ ОТВЕТИЛА....ВИДАТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ МОИ МЕССАГИ ВИДНЫ....:-?

...ИТАК КИДАЮ КОСТЬ....ОБСУЖДАЙТЕ ДАЛЬШЕ

:insane:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 января 2003 17:11

пральна. чуть трамвай сошел с рельсов - вагоновожатый в кусты :lol:

на самом деле тут реально проскочила мысль что чистой дружбы между полами быть не может. женщины-друзья ТАКОЕ между собой обсуждают, что мы, мужики, на маков цвет изошли бы между собой обсуждать в подробностях своих девченок. так что, если для женщины какой-нить мужчина такой же друг как и какая-нить другая женщина, то она будет рассказывать как у нее прошло свидание с кавалером, сколько раз туда, сколько раз сюда, какие ощущения она испытала делая то так, а не этак... :lol::lol: простите за откровенность, но врядли так может быть, по крайней мере не как исключение.

товарищество между полами возможно, близкая дружба, совершенно лишенная сексуального подтекста - врядли. такова природа и нечего рвать на себе волосы.

жизненное имхо

• Beaver Senior Member
    офлайн
    Beaver Senior Member

871

22 года на сайте
    пользователь #3050

Написать сообщение

871
    # 21 января 2003 18:25

Но ведь истину глаголет человек!!!:super:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 21 января 2003 20:25

Lucky,

Beaver:

Ни за что не поверю что парень так просто сдался.

Сие есть тактический ход! Вот посмотрите.

Ну ни ф..га себе 7 лет :o? Не Beaver прав и это есть не что иное как хитрый тактический ход :D.

Серьезнее... Парень может жить без тебя не может, ты ему даришь счастье каждый раз, когда он просто видит тебя, но не может высказать свои чувства к тебе, просто потому, что боится что ты ответишь ему отказом и после этого в Ваших с ним отношениях что-нить изменится (не в лучшую для него сторону). А ты думаешь, что ты ему интересна просто как человек, а не как девушка ;) и в следствие этого не замечаешь какие чувства он к тебе испытывает.

Если это так и он за тобой 7 лет бегает, то его уже давно пора наградить орденом

"Верный рыцарь" и что-нить в этом духе :D.

Царапыч,

>> женщины-друзья ТАКОЕ между собой обсуждают, что мы, мужики, на

>> маков цвет изошли бы между собой обсуждать в подробностях своих девченок

Во-во... сразу представилось картина: девушка собирается идти на свидание с парнем, а ее друг помогает ей выбрать нижнее белье, в котором она смотрится наиболее эффектно :D

Miracle,

>> Я ПОСЛУШАЯЫ...РАССКАЖИ.....БУДУ СТАРАТЬСЯ.......РАССКАЖИ...ЧТО?

ДАЖЕ ЕСЛИ И РАССКАЗАТЬ, ТО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ ;)

P.S. Извините если напошлил, :beer: занете ли все-таки-с.... :)

• Katherine Aспирант TeamАвтор темы
    офлайн
    Katherine Aспирант Team Автор темы

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 21 января 2003 23:06

А про нижнее белье: кто ж еще то лучше чем друг посоветует:))) Потом в этом бельишке можно на карнавал в Бразилию (хотя туда и без него тоже можно):)

Сори за сумбурность, просто вспомнила жизненный случай, как мы компашкой по дороге с какого-то мероприятия прикупили одну пикантную штучку в секции нижнего белья, которую за свою жизнь я одела только в примерочной, поскольку больше такое никуда нельзя :))

ЗЫ. Доверяйте совету друзей!!!

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 22 января 2003 01:06

Katherine, да я представляю - друг мужественной рукой поправляет выглянувший сосок из бюстгральтера, оценивает, говорит что нужно сбросить три сантиметра с бедер, а живот пожалуй в порядке. Потом он тоже раздевается и вы начинаете искать целлюлит друг у друга. Не найдя, он с радостью меряет твое белье, чтобы ты могла увидеть как оно выглядит со стороны... :lol:

Не ребята, вы так шутите что уравниваете женскую дружбу с мужской, или у вас просто настоящих друзей не было? Что толку спорить - все равно разница между полами влияет не только на положение в сексе, а на практически все проявления жизни и ситуации.

• al_ch Insomniac Team
    офлайн
    al_ch Insomniac Team

190

22 года на сайте
    пользователь #5909

Написать сообщение

190
    # 22 января 2003 02:24

Царапыч :super:, Katherine, такая дружба возможна лишь при наличии большого "дружеского" коллектива. А когда дружат лишь один мальчик лишь с одной девочкой, то это во что нибудь да преобразуется.:)

P.S. то там у нас психолог?

А мне не очень - то и нужно. (Но, жутко интересно!!!)