del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Писал по поводу "головы" на байкпосте, топик стартер, если интересно, то почитай. Может поможет тебе направиться себя правильно в освоении мотика.
http://bikepost.ru/blog/32368/Esli-est-golova-to-beri.html
Что вы тут распинаетесь по чем зря.
Автор определился и попросил закрыть ветку.
А вы все строчите глупости какие то.
geka.k:..
А вы все строчите глупости какие то.
ну куда уж нам до тебя с твоими умными вопросами в болтовне..
Ksendz:geka.k:..
А вы все строчите глупости какие то.ну куда уж нам до тебя с твоими умными вопросами в болтовне..
Все те умные мои вопросы это рекомендации Володи Шторма если че.
А я всего лишь спрашивал кто и как поступает и самую большой глупостью там был лишь только ВАШ ответ.
ilyayesman, реально классная статья! Особенно, если принять во внимание, что ты первым взял ШЕРШНЯ со 100 лошадами
Тассазать показал пример![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19880 |
14 лет на сайте Город:
|
ilyayesman:Писал по поводу "головы" на байкпосте, топик стартер, если интересно, то почитай. Может поможет тебе направиться себя правильно в освоении мотика.
http://bikepost.ru/blog/32368/Esli-est-golova-to-beri.html
И комменты то же вставляют!
ingrid:geka.k, Ksendz, стойте, подождите, ща за попкорном слётаю
Понеслась!
ай, с ним неинтересно, он в ответ какую-то ерунду написал
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
ingrid:Особенно, если принять во внимание, что ты первым взял ШЕРШНЯ со 100 лошадами
Мне мама разрешила!
temafei-08:Ну раз тут такая тема, то подскажите мне братья мотоциклисты)
с 16 лет у меня права на мот.
История бональна в 14 (или около того) - мопед, потом через годик дедушкин Восход(понятное дело у него в деревне), ну а там понеслось и выбор мой остановился только на тяжёлом мотоцикле Днепр(ещё был и Урал и К-750 в моём распоряжении)! Другую советскую технику как-то не воспринимаю. Езжу с коляской и без(не скажу что я мастер клас, но дело своё знаю) Прошли года, и это всё перенеслось комне по ближе в город(благо живу под самым минском 2 км от МКАД, есть где кататься). Сейчас также имею мот, только уже трезво смотрю на мир(документы, страховка, все дела) ААА. И как-то у меня один год паралельно был CZ 125 НАСТОЯЩИЙ Кроссовый мотоцикл.Так вот, к чему я это всё! Сейчас уже хочу покупать себе что-то иностраного производства! Понятное дело техника это совершенно разная! С выбором я уже давно определился, что хочу себе именно дорожного класса, для начала около 500 кубов (+/-).
Хочу понять, на сколько эти мотоциклы отличаються в вождении(хватает ли моего опыта)? ну и какие есть подводные камни?
отличаются очень сильно, сам 5 лет ездил на яве и уже 4 на японце, главное первый год удержаться от соблазна выкучивать ручку газа до конца, скорости совсем не те к которым ты привык и как себя вести пока не знаешь..., бери XJ или GPZ, что б не сильно жалко царапать пластик, а падать будешь обязательно, лучше падай на месте)))))
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
M.Z.:к чему пришли? 600 это плохо или права не главное?
Конекртно наши права действительно не главное (в плане навыка езды 600-ках, да и вообще в городе). Тут вроде никто и не спорит об этом.
А 600-ка... Смотря какая. В современных байках и абс, и трэкшн контроль, и чудо кнопочки задушки двигателя.