Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson W880i Walkman

Ответить
  • AnutkA Senior Member
    офлайн
    AnutkA Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #136446

Написать сообщение

624
    # 7 июля 2008 01:24

да без вопросов 880!:love:

внешне 610 ну НИИИКАААааааааК не выигрывает, хочу сказать. толстенный и ниче интересного. кнопки тонкие, неудобные и дебильные(хотя в 880 тоже тонкие, но УДОБНЫЕ (с) собсный опыт:znaika:)

про экран ваще молчу.

звук. а что звук? ты что в подъезде что ли слушать будешь? через гарнитуру, все ок. а камера... в 880. при нормальном освещении делает отличные фотки.

фонарик да. нету фонарик . ну и нафиг его:D:D

• Vodomer Member
    офлайн
    Vodomer Member

202

19 лет на сайте
    пользователь #33424

Написать сообщение

202
    # 8 июля 2008 13:00

Единственное что смущает тут с первого взгляда это камера - даже для технических целей не подойдет - перефотать документ какой нить - автофокуса нет, будет все нерезко...ну и фонарика жаль. А так нравится. И ещё по поводу разъема для гарнитуры. Сбоку это совсем неудобно? Пока мой w810 жив, буду оставаться с ним, если умрет может и возьму этого товарища...

• Pahan31337. Member
    офлайн
    Pahan31337. Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #55308

Написать сообщение

120
    # 15 июля 2008 23:51

Вопрос, как отключить шифрованиие данных?

При соединении, входящем/исходяшем пишет шифрование данных не поддерживается,и горит иконка, треугольный красный восклицательный знак :conf:

• ropblHbl4 Member
    офлайн
    ropblHbl4 Member

472

18 лет на сайте
    пользователь #77815

Написать сообщение

472
    # 16 июля 2008 21:12

Ну, вот и я -- щастливый обладатель донного девайса. Кстати, про камеру. У меня, когда снимаю в комнате или при плохом свете, по низу экрана (возле клавиш) изображение дает зеленый фон (узкая такая полоска градиентная), и на фотках тоже она остается. Так вот вопрос: это моя камера глючит или при плохом свете у всех так? Поделитесь, товарищи! И еще может кто ссылочку на видеопроигрыватель для 880 подкинет? А то уж очень родной неудобный...

• ropblHbl4 Member
    офлайн
    ropblHbl4 Member

472

18 лет на сайте
    пользователь #77815

Написать сообщение

472
    # 16 июля 2008 21:18

Vodomer, да, боковой разъем немного напрягает, но не критично (просто у меня с подключенной гарнитурой тел. в спец. карман ветровки по ширине не помещается :( )

• Marsel18 Member
    офлайн
    Marsel18 Member

318

17 лет на сайте
    пользователь #101982

Написать сообщение

318
    # 25 июля 2008 22:16

. где можно в черном корпусе достать??.....по цене обычного)...а то везде на них наценка, не понятно только почему..

• 23665 Neophyte Poster
    офлайн
    23665 Neophyte Poster

22

20 лет на сайте
    пользователь #23665

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2008 03:19

бери серебристый (:

чорный не так металлически смотрится и "пальчики" видны замечательно. (хотя серебристый в руках почти не держал, но блестит он точно лучше).

подскажите, какую карточку в него можно впихнуть максимально? потянет ли 8 Гб или таки лимит всего на 4?;)

• Vodomer Member
    офлайн
    Vodomer Member

202

19 лет на сайте
    пользователь #33424

Написать сообщение

202
    # 5 августа 2008 23:32

Какие есть преимущества и недостатки w880 перед w810-ым?

Как я понял из спецификаций, основные плюсы и минусы его по сравнению с w810-ым:

+ в 2 раза тоньше

+ лучше, но чуть меньше экран ( как у него с углами обзора нормально?)

+ быстрее процессор, возможность запускать несколько приложений одновременно

+ A2DP

+ доп камера

- хуже камера ( нет автофокуса)

- нет фонарика

- нет EDGE

- нет голосового набора и ИК (не критично, т.к не пользуюсь)

- неудобное расположение разъёма питания/наушников

некоторые недостатки довольно существенные, так как многими отсутствующими функциями я пользуюсь - и автофокус полезен очень, даже для технических целей, и фонарик иногда очень полезен, и edge инет ускоряет, хотя это не критично. Разъем как я понимаю тоже будет доставлять много неудобств, снизу всеже удобней, особенно в узком кармане.

Ну а некоторые плюсы вовсе не нужны - доп камера - разве что вместо зеркала использывать, стереоблютуз, лично мне тоже не нужен. остается только размеры, скорость и качество экрана...Пока не могу понять что предпочтительней.

И как кста качелина громкости эта по сравнению с кнопками, удобней или нет? Функуии все теже на ней, громкостью и переключением треков тоже занимается?

• viper3606225 Member
    офлайн
    viper3606225 Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #104963

Написать сообщение

241
    # 21 августа 2008 21:12

Вот и я приобрел себе этот телефончик.

Кучу раз отмечались и плюсы и минусы его.

Что лично для меня не понравилось: 1) плохой звук на внешнем динамике; 2) не очень удобная кнопка-качелька увеличения/уменьшения громкости (11 ступеней громкости все-таки)... Ну, в принципе это все по минусам.

Кстати, приобрел в черном варианте, очень классно смотрится. Думал будет серебристый, а не оказалось.

А качелька, да, все те же функции выполняет, и как я сказал, не очень удобная в использовании.

Ну и оценка моя этого аппарата - 9 из 10.

Чиню всё. Болею за фигурное катание. Продаю людей. Оптом
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 15 сентября 2008 21:44

Сегодня потаскал чорненький. Впечатления: для моей лапы ОЧЕНЬ мелкий корпус, говорить не особо удобно по сравнению с кирпичем Д780. Кнопки - просто жуть. 3 сразу - запросто :D Бесят как во всех волкменах аппаратные кнопки браузера и квик меню.

Экран хороший, но зерно ИМХО чересчур мелкое. Камера как-то отдает в синеву при автоматическом ББ. Звук достаточно тихий.

Про качельку уже написали ;) с 1 раза и не допрешь, где она. + под правую руку (правша, но телефон всегда в левой). Дырка интерфейсного разъема не защищена (видимо, рассчитано на тех, у кого ухи на постоянке воткнуты :) )

В итоге хрен знает, что сказать. Если б не клавиши - поставил бы 9/10. С учетом последних не выше 6 :( Для девушек либо мелколапых парней сойдет :D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Blumber Neophyte Poster
    офлайн
    Blumber Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #99410

Написать сообщение

8
    # 25 сентября 2008 15:54

Приобрел данный девайс, юзаю уже 3 месяца. Очень стильный, тонкий и функциональный. С кнопками проблем нет пальцы растут из правильного места.

Оцениваю как 10 из 10. По поводу внешнего динамика вооще не парюсь, если кто то офигенный меломан слушайте в наушниках, а я как не любитель ставить разную попсовую хрень на звонок очень им доволен, стоит МП3 звонок из фильма"Адреналин" орет как бешенный.

Совет: у кого пальцы растут не из того места лучше не покупать :)))

• viper3606225 Member
    офлайн
    viper3606225 Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #104963

Написать сообщение

241
    # 25 сентября 2008 21:45

Кстати, эта же мелодия (если это та, о которой я понимаю, просто обычный звонок, только затягиванием типа...) у меня тихо звучит... Что тут громкого, не знаю

Чиню всё. Болею за фигурное катание. Продаю людей. Оптом
    офлайн
    Blumber Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #99410

Написать сообщение

8
    # 26 сентября 2008 15:02

Звонок стоит такой же как у чувака на нокиа 8800.

Слышу звонок в любой части офиса, офис 300м2. Я думаю для телефона это даже с запасом. РЕБЯТА ВЫ ЖЕ НЕ МАГНИТОФОН ПОКУПАЕТЕ.

Такое ощущение что собрался народ, из рядов тех, что сидят у меня вечером перед домом на скамейке и слушают музыку на телефоне - ДЕТСКИЙ САД.

Анекдот в тему: Приходит мужик в магазин и спрашивает продавца, есть ли у вас в продаже цифровые фотоаппараты с функцией телефона :))))

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 26 сентября 2008 15:15

С кнопками проблем нет пальцы растут из правильного места.

слабо растут, значит :D здоровой лапой рулить этой трампампусечкой НЕУДОБНО! факт!

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
    офлайн
    Blumber Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #99410

Написать сообщение

8
    # 26 сентября 2008 15:26

Прально говоришь, ты же не покупаешь в магазине туфли меньшего размера, телефон от этого ничем не отличается.

Есть еще одна понтовая моделька (имхо) http://catalog.onliner.by/sonyericsson/k810i/ там кнопки попросторнее будут :)

• SlaviG Member
    офлайн
    SlaviG Member

285

17 лет на сайте
    пользователь #108535

Написать сообщение

285
    # 25 октября 2008 21:00

!Продам Sony Ericsson W880i Walkman ,в ХОРОШЕМ состоянии. полный комплект(коробка,дакументы,зарядка,наушникик,UZB-кабель флешка 512)

-180$ тел. МТС 8-044-669-50-98 дом. 296-93-71 :beer:

• Lenka_krolik Member
    офлайн
    Lenka_krolik Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #141493

Написать сообщение

200
    # 31 октября 2008 16:17

если честно - рыгало рыгалом, кнопки неудобные, экрана вообще нет, на вид вообще бомжацкий... как такое может кому то нравиться

• AnutkA Senior Member
    офлайн
    AnutkA Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #136446

Написать сообщение

624
    # 8 ноября 2008 22:16

Lenka_krolik, :ass:

блин. какой же дешевый стал... я покупала за 300 с чем-то баксов :cry:

• ZwerPSF Junior Member
    офлайн
    ZwerPSF Junior Member

95

19 лет на сайте
    пользователь #43063

Написать сообщение

95
    # 10 ноября 2008 14:57

блин. какой же дешевый стал... я покупала за 300 с чем-то баксов weep.gif

Почему же дешёвый =) Это он не РосТест дешёвый т.е. серинький оригинал или Украинский. Белая цена ему в Москве например 8000 тыс. рублей - 300$!!! А так по 5700-6500 как и в Беларуси. Лучше же брать нормальный. Не говрю что всё оригиналы плохи, но несколько раз нарывался.

В целом мобилка оправдала мои ожидания - лучший тел для меня!

-=Deus Ex Forever=-
  • panties Member
    офлайн
    panties Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #146328

Написать сообщение

324
    # 26 ноября 2008 01:34

кстати ребят кто знает как можно включить 2-ую камеру? а то не могу найти :(