народ,скажите в к810i громкость динамика на уровне,громче чем скажем в к750,w810i
офлайн
Brownsound
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
народ,скажите в к810i громкость динамика на уровне,громче чем скажем в к750,w810i
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Brownsound, он то может и не тише, но качество немного хуже.... но стоит помнить ЭТО КАМЕРОФОН!
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне чувак-владелец W700 или как-то так, черный такой, залечил, что Wшки лучше чем Kшки, качеством сборки.
Потом что-то на экранчике в доказательство показал, я так ничего и не понял...
Snuk, прими мои поздравления, хехе. За сколько купил? Я лично свой за 17 000.
(!) ПО МОЕМУ У НЕГО НИЗКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СНЯТИЯ ВИДЕО СТО СЕМЬДЕСЯТ С ЧЕМ-ТО. ПЕЧАЛЬНО? (!)
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
купил k810, аппарат - то что ожидал , небольше , не меньше. Единственный минус - прошивка KG. ) Щас буду обновлять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Объясните зачем прошивать мобилу?
Я как - то у чувака спросил, почему он не прошивает свой К790i, сказал, что типа спалить можно да и нах это нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
nikak ne mogu naradovatsa telefonom! ja sej4as iz bolgrarii pi6u - tut vse bolgari - ohuevajut ot telefona! interesujutsa - 40 za on)))) a ja govorju - mol exclusive model - takih tol'ko 1000 v mire - VEDUTSA i VERJAT )))))))))) naivnie)))) no telefon dejstvitel'no klassnij!
Народ, скажите, как в этой модели записная книжка, удобная?
В частности очень интересует, сохраняются ли введенные даты на последующие годы, т.е. придётся ли забивать каждый год дни роджения по-новому, как это происходит в некторых моделях, или он запомнит их?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Kind, не знаю, я этим не занимаюсь, у меня итак всё отлично работает.
И все таки, что даёт перепрошивка, стоит ли игра свеч?
jerk_off_IT,
у меня итак всё отлично работает.
Перепрошивка впринципи на быстродействие не влияет, вот только если тебе попалась кривая прошивка она исправляет никоторые не испрвности но если ты говоришь что всё работоет, то я бы на твоём месте нечего не делал.
НЕ помню где слышал но есть такая поговорка:"НЕ БОЛИТ - НЕ ЛИЧИ"
Вот что-то я так и не нашёл точного ответа насчёт Громкости звука. Так вот мой вопрос :
- у меня Samsung d600e, вы не знаете SE 810 громче его или нет. Если не знаете, то напишите пожалуйста Несколько мобил у которых громкость похожа на SE 810 и желательно разных производителей.
Заранее багодарен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Вот что-то я так и не нашёл точного ответа насчёт Громкости звука. Так вот мой вопрос :
- у меня Samsung d600e, вы не знаете SE 810 громче его или нет. Если не знаете, то напишите пожалуйста Несколько мобил у которых громкость похожа на SE 810 и желательно разных производителей.Заранее багодарен!
Мне кто нибудь ответит (а то я не знаю брать мне его или нет)?
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Бладмонстрик, он тихий как мне кажется. Мой K810i.
Х.З.Бладмонстрик, он тихий как мне кажется. Мой K810i.
Х.З.
Всё равно покупай.
jerk_off_IT,
большое спасибо, хоть ты немного опоздал.
26.07 я его уже купил - не желлею.
отвечу на совой вопрос динамик гдето на середине.
Похожий по громкости телефон - это samsung d600 (в d600 правда звук более насыщенный низкими и высокими частотами)
Но камера в k810 - всё это затмивает.