почему, когда поливали грязью 30 рублей МТСовских, которые радовали МТСовцев тебя это не злило
меня обозлило то, что в ветке началось обычное набившее оскомину меряние опсосами, причем, совершенно безотносительно данной услуги.
почему, когда поливали грязью 30 рублей МТСовских, которые радовали МТСовцев тебя это не злило
меня обозлило то, что в ветке началось обычное набившее оскомину меряние опсосами, причем, совершенно безотносительно данной услуги.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Велком
перенимать все хорошее это правильно...
Причем:
1. Бесплатно и для всех
2. Все же 170/90 это серьезнее, чем 90/70 или 30/25 
Alessandro:Велком
перенимать все хорошее это правильно...
Причем:
1. Бесплатно и для всех
2. Все же 170/90 это серьезнее, чем 90/70 или 30/25
Правильный ход, взять хорошую идею "Любимый номер", убрать недостатки, которые есть у МТС - и готов подарочек 
Это называеться учиться на ошибках других. Велком уже второй раз ловит МТС на его промашках (первый 30р до 31 марта) и это мне нравиться, несмотря на то, что я на МТС. 
А недовольным велкомовцам посоветую уметь ценить подарки, даже если они на ваш взгляд незначительные
, хотя мое мнение этот подарок незначительным назвать нельзя, уверен обладатели любимого номера прочувствуют все его достоинства материально. Проверено на опыте 
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
http://open.by/2003012007.html
Интересно, как они считали что получили 37% и 17%?.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro, каком получили
Цифирь действительно странная. У меня получается так:
Стандарт: 100 - (90 / 170) * 100 = 47%
Бизнес: 100 - (90 / 130) *100 = 30%
ЗЫ
Интересно, а номер WAPа любимым можно сделать ? ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, единственное что я могу придумать - так это они заюзали еще и вторую минуту, и ночной тариф... и потом что-нить типа среднего взяли... но это вряд ли. Скорее кто-то глюканул. ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
А насчет вапа и вообще всякий "не слишком существующих" номеров ваще подлянка может быть... Типа АССА скажет ОК. а потом... засада ![]()
ps. Проверять не буду ![]()
G.Bush:Если по справедливости, то на Бизнесе ентот любимый номер должен стоить примерно рублей 70.
Перешел на Бизнес с ноября, и с тех пор одни засады...
Вот-вот Джорджик ты тут прав мой американский друг ![]()
У меня бизнес, у моей подруги - стандарт. И кайф - только ей, а мне - так.... одно название
Не правильно это. "Какой-то это неправильный мед." (с) Винни Пух
>>гы а можно ли номер WAP сделать самым любимым???
)) А правда? можно или нет?
надо будет попробовать. Почту на мобилку я частенько принимаю и платить 63 вместо 120 за минуту было бы совсем неплохо. А 63, а не 90, потому что 1-ой минуты почту принять никогда не хватает.
Жаль, я уже любимый номер уже поставил.
Если кто-нибудь поставил ВАП как Любимый? Отклинитесь!
Хотя думаю навряд-ли такое возможно. В Велкам-е не дураки сидят, а если и лоханулсь, то тут же исправят после нескольких прецедентов.
Вы уж простите за офф...
Реклама акции на ЕвропеПлюс: "теперь можно общаться даже без слов"... Абисните! Мне не на чем (или не на ком) проверить... ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, интересно было бы потом провести конкурс на "самый любимый номер". ![]()
Хотя для этого придется еще раз базу у Велика слямзить... ![]()
тарифы:
любимый номер 1 минута/со 2-й/ночь 1 минута/ночь со 2-й
стандарт 90/63/42/30
бизнес 90/63/42/29
непонятно, как это на бизнесе ночью получилась вторая минута дешевле стандарта на целый 1 рупь ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно, а номер WAPа любимым можно сделать ?
Думаю, что нет ![]()
В качестве "любимого" номера можно выбрать номер абонента в сети Velcom, обслуживающегося по контракту.
(c) тарифы Велком.
Я уже начинаю думать, что лучше бы Велком этот "любимый" номер не вводил.
Друг пославил "любимый" номер на меня и теперь звонит по любым пустякам.
А мне теперь придется думать над тем, где взять деньги на мобилу :vibra: для мужа
, чтобы контролировать любые его перемещения.
А до этого момента с активизацией данной услуги
придется подождать.
Лишь бы сеть Велкома выдержала увеличение количества звонков. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Bill Humble:AntoXa, 42 на 5 кажется не делится? Или с дробями будет, как в джинсе?
Джинс, не джинс, а в детализации точность до двух знаков после запятой в рублях, т.е. с точностью до копейки
Так что спи спокойно, все будет подсчитано очень точно ![]()
ANBARS,
А мне теперь придется думать над тем, где взять деньги на мобилу для мужа
Да... Есть женщины в русских селеньях.
А мне казалось, что это муж должен думать о деньгах.
(Сорри за оффтоп)
На себе ощутил, что счета меньше не станут. Говорить с девушкой стал больше, вроде любимый номер, а ка подумаешь что минут 7 говоришь с ней так дурно становится...
о! пардон конечно но только что посмотрел на сайт велика. на бизнесе всего-лишь вторая минута на 1 руб дешевле
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
На себе ощутил, что счета меньше не станут. Говорить с девушкой стал больше, вроде любимый номер, а ка подумаешь что минут 7 говоришь с ней так дурно становится...
Странные какие-то отношения... погвоорил - у дурно стало.... ![]()
![]()
![]()
Мне просто жалко становится Бизнес'менов
все плюсы скоро пропадут...а абон плата так и осталась
пока еще для меня на МТС выгодние т.к. 70 процентов звонков на один номер, но там по 30(25) а тут по 90 правда тарификация иногда делат своее подлое дело.
offtop
------------
Вот и убрали счетчик абонентов вверху страницы...
даа... рекламы уже полно.