ничего..вот скоро сниму обвес и повешу шильду 520i
поржу тогда хоть с народа на Е320 и т.д.
ничего..вот скоро сниму обвес и повешу шильду 520i
Bend, а чего ты так до сухой дороги доманался? вы ведь в равных условиях стартовать будете, что на сухой, что на мокрой. Какая нагуй разница? Только не говори, что ты ездишь сейчас на летних мышлен пилот и все такое ![]()
M POWER:ничего..вот скоро сниму обвес и повешу шильду 520i
мля, я представляю себе эту картину. Эмпауэр на 520-й, на дисках R15 с колпаками, со снятой тонировкой и все такое. Фаркоп еще повесь! ![]()
Да у тебя ж падоначная сущность твоя не позволит так над собой издеваться!
Это ж прикинь, по 100 раз на день надо будет всяким лохам доказывать хто ты и что ты! и потом ждать их на светофоре и говорить "А на самом деле у меня немного болеебыстрая тачка" и со свистом уходить в точку
![]()
Вопрос в тему: Никто не задумывался почему б/у запчастей на БМВ гораздо больше чем на остальные марки ?
han, ну ладно - больше чем на фольц и опель не бывает.
Кстати, еще по фидо помню, равно как и по авто ру - в эхах про бмв обсуждают машины, вождение, клубные вопросы и так далее, или гонят флейм. Но найди эху про бмв где обсуждают все время ремонт, как что починить, где разборки найти, почему не заводится и так далее? Лидеры в этом направлении обычно опель и пежо, как ни странно, так что ли?
Без предвзятостей господа, чистые факты. Машина которую обсуждают еще меньше - мерседес. Вот.
han:Вопрос в тему: Никто не задумывался почему б/у запчастей на БМВ гораздо больше чем на остальные марки ?
Похоже ты не в теме ![]()
tyubic, с таким же успехом (логики столько же) ты бы мог сказать */мерседес - классная машина*/ ![]()
мерседес - тоже неплохая машина ![]()
альфы тоже уважаю ![]()
пс: не люблю ведра с гайками
Bend:CJIOH я за все эклипсы отвечать не могу, но лично с твой колымагой готов стартануть в люой момент, за тобой чистый участок дороги и время.
таки давай, потом будешь звенеть, что на 2х литровом эклипсе 150 сил, порвал беху - 1,8 (115 сил)
а ведь может и наоборот получиться, шо тогда ![]()
M POWER,
ну раз такая пьянка........ то я любли порши..........
Хороший мальчик!!!!![]()
Только смотрите - Bend, сказал, что его задолбали водители на БМВ, а свелся весть базар к обгаживанию Bendа, и крикам "БМВ - лучшая машина". Ну во-первых "БМВ - не лучшая машина"
, пока еще живы Порш, Астон-Мартин и иже с ними ...
А во-вторых - РАЗГОВОР НЕ О МАШИНАХ А О ВОДИТЕЛЯХ!!!!!!!!!!!!
А лосей за рулём БМВ больше всего (после Жигулей:wink![]()
Не хочу повторяться, здесь уже были толковые посты на предыдущих страницах, почитайте ...
Кстати, а никто не задумывался, почему в той рекламе (или антирекламе
), где типа крутой чувак на скорости собачку сбивает и потом, морщась, вытирает бампер, показан именно БМВ, Е46, если не ошибаюсь? А если учеть тот факт, что реклама, таскать, "ненашая", то выходит хммм... недобропорядочных водил на БМВ хватает во всем свете.