Ita, а вдруг у меня не получиться посмотреть? И "захлебываться" к кому либо завистью в таком случае я не собираюсь.
Ita, а вдруг у меня не получиться посмотреть? И "захлебываться" к кому либо завистью в таком случае я не собираюсь.
Меня все-таки волнует вопрос: врубят ли РТР 9 марта, или придется искать и смотреть по другому каналу. Привык я к трепу Попова....
ALL у кого будет возможность посмотреть Формулу-1 9 марта ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ КАССЕТКУ, ЗАПИШИТЕ ГОНОЧКУ, Потом мот поглядеть дадите.
А то чувствует моё сердце, что БТ [censored] не дадут посмотреть.
Похоже надо искать места. Но вот только где в пять утра можно будет посмотреть? Или же все таки БТ включить трансляцию??
блин, пишу пишу, ни одно сообщение не доходит.
В общем, в пять утра никто не покажет, но если позвоните по тел, который дан в первом посте на сайте прессбола, то вам ответят, что в баре Гудвин трансляцию обещали записать и показать днем.
А вот это очень даже хорошо, только во сколько они будут показывать, не знаешь? Вот и в Гудвин схожу, посмотрю что за "забегаловка"
З.Ы. В "Ва-банке" написали что трансляции Ф1 по РТР на Беларусь в воскресенье не будет
Да, спасибо Джин, там и находится. говорят что покажут в записи днем. да не поленитесь вы, позвоните.