Offroad, ну вот счас еще немного поговрим и выясниться, что то что нам предлагают на самом деле и легальнее и дешевле
Я так думаю, что все завист от качества предоставляемого оборудования. Это тоже самое как DVD. Допустим какой-нибудь BBK - можно и за 80 уев купить, а хороший Panasonic - 120-130, а DVD-RW в компьуютер, через который тож можно фильмы смотреть, а это реально на 60% дешевле. Все дело в том для чего покупать. Если для подарка, то и BBK сойдет, а для себя хотелось бы Panasonic. Здесь может тоже самое. Пытаються продать более хорошее оборудование, чтобы на протяжении хотя бы гарантийного срока их никто не дергал. Ведь у них нет цели сэкономить. Может у поставщиков дорого хорошего оборудования есть связь с этой конторой или какие-нибудь скидки. Так что как говориться и Вашим и нашим.
Что же касаеться легальности, то реальная разница в ценах по словам Offroad-а глобально отличаеться только по оборудованию, а ежемесячная абонетская плата совсем не отличаеться. Я не думаю, что кто-то из желающих подключиться в нашем доме, будет экономить 20-40 уев в год, ради призрачных перспектив экономии. Так что думаю, что сначала мы попробуем то что есть сейчас, а если что то тогда и будем думать....