http://w7phone.ru/nokia-lumia-720-detalnyj-test-batarei-ot-gsmare ... more-87612
детальный тест батареи л720
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
http://w7phone.ru/nokia-lumia-720-detalnyj-test-batarei-ot-gsmare ... more-87612
детальный тест батареи л720
Sonic30:sklep_05:я думаю не стоит ждать раньше середины мая, как наладят поставки в россию и европу , так и у нас появится. вопрос в цене.
В России уже давно всё продаётся. И отзывы есть, загляните на маркет,аллнокиа, 4пда.
Обратите внимание я написал "наладят поставки" а не начнутся продажи, это значит когда будут стабильно и широко доступны, а не точечно, и понемногу.
sklep_05:Sonic30:sklep_05:я думаю не стоит ждать раньше середины мая, как наладят поставки в россию и европу , так и у нас появится. вопрос в цене.
В России уже давно всё продаётся. И отзывы есть, загляните на маркет,аллнокиа, 4пда.
Обратите внимание я написал "налядят поставки" а не начнутся продажи, это значит когда будут стабильно и широко доступны, а не точечно, и понемногу.
Вы считаете, что продажи в Аллнокиа и Связном - это точечные продажи?
офлайн
chelsea_98
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас на старте будет стоить долларов 410?
Sonic30:Вы считаете, что продажи в Аллнокиа и Связном - это точечные продажи?
в скольких магазинах\салонах городов и регионов России на сегодня Люмиа 720 есть на полках? Москва и Питер не показатель общей доступности, хоть там и появляется в первую очередь. Мое мнение ( и это только мое мнение) по поводу более нормальной доуступности я написал выше - середина мая.
я бы может и взял это чудо,но 512 оперативки,это ещё надо подумать
что касается карт памяти,действительно ли нужна карта sandisk или можно использовать микро сд?
dogees, не путайте понятия, Sandisk - производитель, MicroSD - формат карт. В телефоне используется последний, производителя выбирайте по своему вкусу и кошельку.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Ai-95:АКБ в нем самая живучая из всех смартов! 2 дня держит как с куста!
вот именно ! в начале страницы я дал ссылку,где детально написано про батарею! лопаты 820 и 920 не хочу. 720 отличный вариант ! литой корпус брусок (примет 800) , это вам не панельки, батарея шикарная,не громадный что самое главное,тонкий.узкий и лёгкий и батарея на 2.000 - это бомба ! + камера с апертурой f1/9 а например на моей люмия 800 это показатель 2.2, чувствуете разницу? камера в 720 будет не хуже чем 820 там апертура или 2.0 или 2.2. не помню.
я вообще не жду ее сейчас. так как всегда первые партии косяковые. к осени можно брать смело.
Предложения от 1 продавца в Минске АЛЛО -- 390 у.е. 3 509 900 руб.
как-то вот вам и предложение
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr. zlo:Предложения от 1 продавца в Минске АЛЛО -- 390 у.е. 3 509 900 руб.
как-то вот вам и предложение
Ну норм че) Думал будет больше. Но месяцок-другой подожду, пока цена немного уровняется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
11 лет на сайте Город:
|
offсайт магазина сети "АЛЛО!" :
22 апреля news - " Уже совсем скоро вы найдете её ( эту модель ) в магазинах сети "АЛЛО!".
p.s
скоро или уже есть ?
Сегодня товарищ Velcom первым в Минске предложил своим клинетам Lumia 520!
Авось скоро и 720 появится
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vasilisa27
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Нокиа судится с НТС из-за того что те поставили в Оne микрофон, который был разработан эксклюзивно для них.
cheshir):Нокиа судится с НТС из-за того что те поставили в Оne микрофон, который был разработан эксклюзивно для них.
какой то страшный ONE внутри