ruslik, ясно
а где офис будут делать?
Если кому интересно.
Проезжал 22.01 через Гомель в Брянскую область, связь появилась за 10 км до кольцевой (без помех поговорил с абонентом Велком). Город объезжали по кольцевой (грузовая машина) постоянно был достаточный сигнал для разговора. Затем со стороны вроде как Чернигова въехали в город (без помех переговорил с абонентом МТС). По городу сигнал плясал от 3 до7 палок (разговаривал без проблем). Сигнал пропал за 3км от Добруша.
МТС+3510 – связь либо хорошая, либо её вовсе нет.
Можно хоть сегодня делать открытие в Гомеле.
похоже офис появится только к лету
а так если кто захочет на МТС, то идёт в РИВУ (фиии) или куда там
spike:похоже офис появится только к лету
а так если кто захочет на МТС, то идёт в РИВУ (фиии) или куда там
Рива тока недавно определилась с СУБДИЛЕРОВСТВОМ.
МТС хочет купить бывшую пельменную на Ленина, но как я понял они хотят чобы деньги заплатил московский опсос а не беларусский.
МТС будет 20 февраля и уже по Гомелю определены все и вся кто будет подключать, может еще кто-нить появится.
ЖДЕМ 20 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пока некоторые ждут МТС, остальные с удовольствием идут на Velcom.
AlexS1, Да.. "Титаник" МТС не потянул Ограничимся пельменной. Лет 12 назад, будучи еще студентом, я любил там откушать Новобелицких пельменей с уксусом. Было вкусно. Посмотрим, получится ли так-же хорошо у МТС.
это как раз рядом с моей бывшей школой, алакаши будут по началу туда заходить, у них туда маршрут намотан
да МТС-Пельменная-Алкаши - хехехе
ну так в пельменной той хоть работы какие-нибудь идут ???
оффтопик
berserk, не вопрос, звони я в среду свободен
никуда не еду
dr_Alex:А пока некоторые ждут МТС, остальные с удовольствием идут на Velcom.
AlexS1, Да.. "Титаник" МТС не потянул Ограничимся пельменной. Лет 12 назад, будучи еще студентом, я любил там откушать Новобелицких пельменей с уксусом. Было вкусно. Посмотрим, получится ли так-же хорошо у МТС.
Титаник??? - асоциации жудкие у всего народонаселения. А вот пельменная!!! вишь, даже тебе нравилось.
Ага, вот все говорят, а время никто и не сказал , нужно на выходных, на следующих, в субботу в 18,00 к примеру дружно, и посмотрим у кого какие :vibra:
А потом все дружно в кино на Dolby в Юбилейный с будем фильм смотреть и , Как вам идея .