ПВ, ну так уже можно было бы и написать какими.....вообще какие оптимальные режимы для нормальной съёмки установить?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
ПВ, ну так уже можно было бы и написать какими.....вообще какие оптимальные режимы для нормальной съёмки установить?
Crazyрыжая, На заводских настройках он вполне нормально снимает. Производитель не просто так делает настройки по умолчанию при которых качество будет оптимальное.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
GPSplus, т.е. качество ночной съёмки хорошее по-вашему?
вполне возможно я придираюсь,в принципе сравнить не с чем
Поменяла разрешение съёмки,поставила 1440* ...не помню,просто для "посмотреть разницу"))))
меня больше устраивали ролики по 2 минуты,так после замены разрешения,ролики больше 4-ёх минут стали сниматься, как сделать опять двухминутные?
Crazyрыжая:ПВ, ну так уже можно было бы и написать какими.....вообще какие оптимальные режимы для нормальной съёмки установить?
ВР в машине точно не помню,вечером напишу
Crazyрыжая:GPSplus, т.е. качество ночной съёмки хорошее по-вашему?
вполне возможно я придираюсь,в принципе сравнить не с чем
Поменяла разрешение съёмки,поставила 1440* ...не помню,просто для "посмотреть разницу"))))
меня больше устраивали ролики по 2 минуты,так после замены разрешения,ролики больше 4-ёх минут стали сниматься, как сделать опять двухминутные?
Вернуться к старому разрешению. При разрешении 1440 необходимо больше времени, чтобы записать тоже объем информации
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая, Я думал вы про дневную съёмку говорите.
Попробую опять взять на тест эту модель и проверить именно ночную съемку.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Дневная съемка очень хорошая. Тут не поспоришь.
В основном регистраторы на ночных "палятся".
елки-палки... что ж делать?! вопрос себе задаю, т.к. выбор все равно каждый сам сделает. но ночная съемка/вечерняя как-то не ура(((
С разрешением 1920*1080 пишет по 20мин и занимают памяти 512 мб,качество по крайней мере дневной съёмки не страдает.Файлов меньше и просматривать проще!
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
PSNIK, ролики по 20 мин????
при таком разрешении я выставила "цикл запись" 128 м и уменя ролики по 2 мин,для меня свмый оптимальный вариант
Вопрос - "наличие номера"....для чего это нужно? я отключила эту функцию
пока и сам незнаю,просто поставил заводские настройки оно мне само выставило,хоть и отключал!
Буду дальше эксперементировать,что получится!
Могу только предположить,что данная функция помогает лучше считывать номера(А)-автоматически(12345678)-цыфры.
А может (12345678)-чувствительность
во посмотрела видео с других регистраторов))) у обсуждаемой модели просто шикарное видео по сравнению с многими))) видимо можно брать, тем более, что муж ночью мало ездит)))
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая,"наличие номера" как мне объяснили в ARMIX.BY,служит для организаций которые вводят номера машин на которые они устанавливаются!
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая,всегда пожалуйста!Только осталось разобраться с детектором движения !
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
sha4i:а что не так с детектором движения?(((
мне по секрету рассказали,что этот детектор работает только на дорогих региках ..........но это мне сказали,не утверждаю
Нет, он то работает!Но при работе от сети авто запись идёт только 30 сек.,затем ничего не пишет.Приходится отключать данную функцию,чтоб запись шла как положено.А может я делаю что не так,этого мне даже не объяснили в ARMIX.BY почему так происходит.Я понимаю так,завёл машину-пошла запись,заглушил двигатель-начал работать детектор движения и записывать.
Может кто просветит,буду весьма благодарен!