Kardenaz:
lazgo:
Ребята может кто подсказать куда можно пойти без опыта категории Е или может кто то возьмет на стажировку к себе . Звонил в гертеку сказали нужен водитель который меня отстажирует возможно тогда возьмут . Кто может помочь с таким вопросам ??????
тем же вопросом задаюсь. Только я Гиртеку не пробивал, а в Себеж ездил(KREISS). Там тоже по нулям(пока что). Про минские конторы и говорить не стоит, все воротят носом
А зачем ехать было в Себеж? Там их филиал российский, там свои местные работают. Едь в Ригу в центральный офис Крейсс или звони, даже в Минске посредник есть. Всех туда брали с месяц назад, хотя работы там не густо сейчас, так как хохлов набрали море зачем-то, может за месяц что-то поменялось и не берут уже, но все равно позвони. Если что по Крейсу интересует спрашивай, сам там сейчас работаю пока.
А про Минские конторы верно, недавно пробивал, при том что сообтветствую их требованиям все равно отказ, понятно бы если без опыта, но это не мой случай.
alekres:
ребята сейчас если вас берут без опыта в какую либо фирму,то не спрашивайте ни у кого а идите.а то вообще без работы останетесь.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 34 секунды
в белгрузавтотранс,белавтогаз,белмагистральавтотранс водители не нужны.в апс 5колонна дженти с опытом не хотят чтоб люди работали,берут вообще без опыта,обчак,логистический центр прилесье.
Ну теперь ясно... странно совсем без опыта по Е они тоже не берут, сам в как-то раньше пытался, не взяли .... теперь есть опыть, а с опытом - тоже не берут. Так кто им нужен? Видимо тот у кого опыт по Е, но по месту, чтобы ездить умел, но не совсем умный