Знакомые ездили в Италию, половина кофейн сидит на чалдах.
AndreyPS, если брать оборудование для баров, то оно может стоить и меньше 1000
среднего плана кофемашина с кофемолкой, дозатором, капучинатором и тд - вписываешься в 500$ без проблем.( За 800-900$ будет уже профессиональный комбайн) и окупаемость её гораздо быстрее, чем у чалдовой кофеварки, а это из-за того, что стоимость чалдов у нас, да и везде гораздо выше, чем стоимость порции смолотого кофе.
Ты имеешь ввиду полностью автоматическую машину? Хотя в Минске может и просто таможня другая, чем в москве. А сейчас еще поменяются пошлины на оборудование, как поменялись на кофе и тогда мы запоём от грусти и тоски.....
AndreyPS, было у меня две пачки - одна молотого, а вторая зернового. Хороший, качественный итальянский кофе
Jefa,
С ассортиментом теперь всё в порядке.....
Все остальные интересы в личном.
Newcomer, Мир тесен господа! Вся фишка в том что по поводу Фолджерса вы правы! Только ем пользуется не 60 а 70 процентов населения. А в россии этот кофе вообще не прижился. Цена с привозом из Штатов не соответствует цене.
AndreyPS, а что в Москве сейчас на первом месте по потреблению?
Какого производителя кофе?
Jefa,
Тяжело сказать, ранбше правила Лавацция и Иония, теперь практически анархия. За последнее время появилось очень много марок. Увы рынок не резиновый, поэтому я и рвусь в Белорусию
Jefa,
Кстати об ассортименте Universal, С ним теперь всё впоряде 5 видов зерна, 3 молотого, горячий шоколад, чаи около 15 видов
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
AndreyPS:Jefa,
Кстати об ассортименте Universal, С ним теперь всё впоряде 5 видов зерна, 3 молотого, горячий шоколад, чаи около 15 видов
Выбор то у тебя я знаю большой, только цены немного кусаются. Пробовал ГустоБар в зернах - достойно.
Cheslavovich, AndreyPS, давайте все-таки обсуждение коммерческих вопросов перенесем полностью в личные. Не надо засорять ветку лишней, ненужной, кроме вас двоих, информацией. Прошу придерживаться темы ветки. Спасибо.
Появились новые сорта Паулига, для Хо.Ре.Ка. пробовать не доводилось но интересно. Если кто пробовал как впечатления?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Стоит ли в наших условиях покупать кофемолку и переходить на кофе в зернах? Конечно, кофе надо варить сразу после помола, чтобы был лучший аромат, но это в теории... А в наших условиях? Сориентируйте по качеству и ценам в сравнении с молотым
Chamfort, с тех пор, как стал покупать молотый, который молотят прямо при тебе (павильончики Матадор, или как их, не помню), кофемолка стоит мертвым грузом. Беру грамм по 300-400, храню в стеклянной банке, выпивается довольнобыстро, качество не теряет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|