Здравствуйте, уважаемые застройщики.
В кооперативе по газификации "Атолино-новостройка" открыт расчётный счёт, на который с апреля месяца Вы можете перечислять взносы.
Наименование учреждения ПК "Атолино-новостройка".
Номер расчётного счёта: 3015002279008 в филиале 614 АСБ Беларусбанк в городе Минске.
Код банка 520.
УНП кооператива 691571360.
Членам кооператива нужно оплатить вступительный взнос в сумме 100.000 р. в течении 15-ти дней со дня проведения собрания, то есть до 12 апреля 2013г. Эти средства будут расходоваться на организационно-хозяйственные расходы. Данный взнос платится один раз.
Ежемесячно, до 15 числа, уплачиваются членские взносы в размере 60.000 р., которые идут на оплату труда председателю и бухгалтеру, а также на уплату налогов (страховые взносы в ФСЗН и обязательное страхование от несчастных случаев на производстве).
До 20 апреля нужно оплатить сумму паевых взносов в размере 1.500.000 р., которые пойдут на проектирование и строительство газопровода.
Все платежи можно осуществлять в любом отделении банка РБ.
При уплате чётко указывайте оператору в банке фамилию, имя, отчество и номер участка. Фамилия должна быть владельца участка, а не других членов его семьи или родственников.
О будущих платежах (кроме членского (он оплачивается каждый месяц до 15 числа)) и предстоящих собраниях я буду уведомлять Вас посредством СМС-сообщений на Ваши мобильные телефоны.
Мой контактный телефон 8033 600-56-34 (мтс)
С уважением, бухгалтер кооператива Полех Тамара Михайловна.