Кто-нить хочет в пятницу с 8ми до 10 в Арене поиграть?
Прикупил себе и девушке Head начального уровня. Чувствуется разница по сравнению с ракетками из гипера . Часто играем на арене , обычно приходим к 20.00 и до закрытия. Играем командой 2х2. Уровень постепенно растет
Кста, играли в эту пятницу на синем корте
Ищу бодрых и не ленивых для игры в Воскресенье с утра. С 9 до 10 часов утра.
Через личку.
Так сколько ракетка начального уровня должна стоить и где ее прикупить?
А то зашел на российский сайт Йонекса, так там ракетки были примерно по 150$ это нормальная цена для ракетки?
Я пока что играю обычными китайскими ракетками за 10$ набор из гипермаркета.... Хочу что-нибудь получше....
Дуй на Жудро 40, внутри магаз, там продают ракетки. Есть head и wilson. Head дешевле. Я брал за 185 тыщ. Разница есть, заметно тяжелее и слышется отчетливый отчетливый звук удара.
Где можно перетянуть ракетку?
Вариант N1 как бы известен - на минск-арене спросить у тренеров....
Есть еще места?
Yuri ,во дворце тенниса перетянуть ракету можно.там внутри магазин headовский есть,там и тянут
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день всем! подскажите, пожалуйста, в Минск-Арене ракетки на прокат дают? если да, входит ли это в стоимость аренды корта. спасибо.
missis_Podrez:добрый день всем! подскажите, пожалуйста, в Минск-Арене ракетки на прокат дают? если да, входит ли это в стоимость аренды корта. спасибо.
Ракетки на прокат есть. В стоимость не входят. Прокат стоит не дорого (до подорожания было 2 тр). Качество оставляет желать лучшего.
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
отлично сразились сегодня на Минск-арене. Большое спасибо Yuri K. за приглашение в бадминтонную компанию! Минск -арена ранним утром в выходной - это прекрасно: количество народа стремится к нулю, корты - отличные. Ну и партнеры по игре - агонь (ничего-ничего, пару тренировок и посмотрим кто кого!
Наметилась интересная тенденция.
По выходным, некоторые родители стали приводить своих детей.
Так что если Вы не из ленивых, и хотите приобщить свое чадо к бадминтону - милости просим. Детишек ставим играть друг с другом, взрослые - по желанию. Кто просто посмотреть, кто поиграть.
Ориентировочно - по Воскресениям в 10 утра, мои контакты выше.
Привет всем, есть желание играть как в выходные (любое время) и так и в будни (вечером), уровень - любительский (через сетку не играл). По телефону МТС указанному 2 поста назад отвечает мужчина, к бадминтону отношения не имеющий... Если тема ещё жива - отзовитесь
Приглашаем опытного бадминтониста(ку) для игры по вторникам и четвергам с 19:00 до 20:00.
Пишите через личку или звоните (8029-750-78-44)