Unregistered,
Просто есть новые машины с ODBII разъемом на которые нет возможности установки БК через дилера, в этом случае такой девайс имеет место быть неплохой заменой.
Unregistered,
Просто есть новые машины с ODBII разъемом на которые нет возможности установки БК через дилера, в этом случае такой девайс имеет место быть неплохой заменой.
Fisher!, расскажи про подключение, твои ощущуния о приборе!
Просто я себе такой хочу на Каризму!
Unregistered, Чувак, не нравится прибор, не втыкай!
Прочитай название топика и может врубишся о чем речь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Omega:Unregistered, Чувак, не нравится прибор, не втыкай!
Прочитай название топика и может врубишся о чем речь.
А ты прочитай мои сообщения и вкури, что я признал, что не прав. А прибор все равно не нравится. Но это уже другой момент.
KLiMer, Можно мне координаты которы.
P.S. а почему нельзя выложить для всегобщего обозрения?
3De, кое что новое по приборам.
Взял я эти приборы и подключил у себя в мастерской.
Во-первых, цвет подсветки меняется только у дисплея. У кнопок он всегда остается оранжевым.
Во-вторых, прибор Multitronics SE-50 имеет хоть и большой дисплей, но его четкость и резкость страдает.
И у него небольшой угол обзора. Зато он единственный умеет рисовать графики по многим параметрам.
Прибор Multitronics VG1031U имеет прекрасный дисплей с очень четкими надписями и большим углом обзора.
Но, графики он не рисует и его инсталляция сложнее, чем у Multitronics SE-50.
Кстати, прибор Multitronics SE-50 можно перекрасить в черный цвет, а вот VG1031U не получится - он всегда будет серым.
Контора в Минске тока 1 которая имеет подвязку с Мультитроникосм, но ею производитель приборов не доволен, что мне и сказано было по телефону...подробностей недовольства не уточнял...
umpel, Просто телефоны этой конторы не отвечают, о чем я и сообщил производителю.
Omega, я не знаю...просто в разговоре спросил есть ли представители в Минске...сказали есть, но они ими не довольны...видимо не Вы один им об этом говорили и есть еще какие-то отрицательные моменты...
Вчера они у меня интересовались ходом ознакомления...а я пока кроме информации от Фишера больше ничего не могу сказать...заберу на днях - буду сам смотреть...
Fisher!, Спасибо!
Тогда придется брать Multitronics SE-50.
Кстати, как его перекрасить в черный цвет?
umpel, дайте отмашку плиз когда все утрясется . Я имею ввиду, когда можно будет к вам подъехать прикупить компьютер. Спс .
3De, у него конструкция передней панели такова, что не красивый серый пластик не имеет надписей, а все надписи на стекле и на кнопках, которые черные с подсветкой и их красить не надо...т.е. надо разобрать его аккуратно, снять(или заклеить) кнопки и стекло и покрасить...
umpel, спасибо!
Может кто подскажет где в Минске купить Multitronics SE-50 с установкой?