12в зарядка, поэтому и по USB не заряжается
у меня hero2
5V 3A
от USB заряжается, пока не знаю как хорошо, но реагирует на подключение
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 июля 2013 12:51)
Основание: 3.5.15
|
офлайн
kurgaanton
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто скинет ссылочку, где можно купить новый тач для данного девайса? Гуглил в нете, но ничего конкретного не нашел. Заранее благодарю.
Появилась прошивка Android 4.3 Циганомод 10.2
Файлы и процесс установки тут: http://4pda.ru/forum/index.php?s=d4597c519c44c4053e4a09dcf21e2daf ... start=5000
Господа, начались у мя глюки с зарядкой: постоянно срывается процесс зарядки (даже в неподвижном положении). Пенять на ЗУ или на планшет? Кладу, выключаю, втыкаю зарядное, подсматриваю, что "заряжается", а наутро 18%. Ни у кого такое не происходит? Разъём в планшете не контачит? У нас где их можно заменить (разъём)? Никто новое зарядное не покупал ко 2-ому Novo 10 Hero ? ...буду искать, чтоб по штекеру подходило. Так 12V 2A или 5V 3A ?
P.S. Купил новое зарядное за 100 с небольшим тыщ. Проблема оказалась не в нём, в планшете, точнее в разъёмчике в планшете. Обратился в сервис - проблемка решена.
Никому не нужно зарядное? Родное фирменное к Херо 2 (5V 3A). За 80 тыщ отдам.
Прошу прощения за возможно тупой вопрос.
У меня Hero 2 и проблема со сменой языка...
Вроде бы делаю так как написано в faq 4pda:
Для настройки нужно выполнить следующие шаги:
1. Настройки-язык и ввод - клавиатура Android - нажать кнопку настройки (в строке справа).
2. Нажать первую строку меню - Языки ввода (написано русский).
3. Убрать птичку в строке меню - Использовать язык системы.
4. В появившемся списке доступных языков поставить птички в нужных строчках: русский и английский (США).
5. Нажатием кнопки возврат выйти из меню настроек.
Переключение на нужный язык на клавиатуре производится длительным нажатием на пробел (на нем написан используемый язык) и в окне Выберите способ ввода устанавливаете нужный язык.
На пробеле появляется наименование языка, но при длительном нажатии на пробел ничего не происходит, не помогает также скользящее движение по пробелу...
Может быть кто-то подскажет, что я делаю не так? ![]()
Вышеуказанный вопрос снимается.
Оказалось, что язык переключается при помощи маааленькой иконки клавиатуры, которая находится в строке состояния.
gerdie:Вышеуказанный вопрос снимается.
Оказалось, что язык переключается при помощи маааленькой иконки клавиатуры, которая находится в строке состояния.
потому мы и неторопились тебе отвечать: ясно было что присмотришься - сам найдёшь.
А вот где буква "Ё" ? Полгода уже юзаю айнол Херо 2, найтить оную не могу....
перепрошил и стал летать. интернет и фильмы . игры , отличный планшет за эти деньги!
ARAL:перепрошил и стал летать. интернет и фильмы . игры , отличный планшет за эти деньги!
А до этого ползал?
В чем смысловая нагрузка вашего поста?
|
офлайн
alexchyvak
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
А может кто подскажет, в Минске их кто-нибудь ремонтирует? У меня скорее всего контроллер питания полетел.
Попробуй для начала отпаять батарею, подержать и припаяться обратно. Может помочь. Иначе - ищи сервис.