Спасибо, буду искать мастерскую с хорошими отзывами.
когда сталь подходящая и технологии позволяют то и затачивать особо не нужно 3-5 лет для бюджетной машинки стоимостью в 15-29$ достаточно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
Полетела насадка, может кто знает где в Минске можно купить? Машинка ROWENTA TN5040. В лс.
Салют всем! Ищу толковую и недорогую машинку для стрижки. Присмотрел модели а-ля Panasonic 131 и Philips 5115, но в инструкциях указано, что их нельзя чистить спиртом и чем-то похожим, а как же продезинфицировать лезвия после стрижки? В раздумьях...
Если вдруг кому-то интересно — мой отзыв на машинку Philips QG3371/16 и возможный кустарный ремонт
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8059957&start=20#p95170117
офлайн
tania07026
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
Не раз наблюдала как полосами и с антэнками пострижены мужчины.Не экономте на красоте и престиже.
офлайн
СоняГенадьевна
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
Вопрос может не совсем в тему, но триммер это не то в моем случае. Кто-нибудь пользовался таким добром для стрижки живности? Может модель какую подскжет кто, а то я уже не могу вычесывать
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
6a6kin:Если вдруг кому-то интересно — мой отзыв на машинку Philips QG3371/16 и возможный кустарный ремонт
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8059957&start=20#p95170117
Всё по делу, были аналогичные проблемы, правда решал не сам
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1243 |
16 лет на сайте Город:
|
Remington HC5300 Precision Cut кто-нибудь юзал?
Или что можно взять в подарок до 50 р.?
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Практически все сетевые модели производства Vitek имеют положительные отзывы. А местами - весьма хвалебные. Мало кто пишет, что рвут и заминают волосы, пропускают "антенны". Некоторые даже стригут ими котов
Из достоинств по сравнению с более дорогим Philips:
1. Есть модели с регулировкой лезвий 0-3 мм (ручка сбоку).
2. Четыре отдельные насадки (3-12 мм), а не одна "универсальная насадка с регулятором длины стрижки". Вроде бы это лучше для стрижки - меньше вероятность "заминания" и пропуска волос.
3. Больший вес - не надо специально прижимать машинку к голове во время стрижки.
4. Низкий шум.
Тажке отмечают их долговечность по сравнению с сами дешевыми машинками. Есть модели и без необходимости смазки маслом.
Дешево и сердито.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1243 |
16 лет на сайте Город:
|
Vasil_Vasil:Al pacino, Remington чуть подороже вашего заявленного лимита
Присмотрел в магазине "Товары для женщин", со скидкой 20% аккурат выходило 50 р.
Не утерпел, купил однако Philips QC5130 за эти же деньги. В подарок. Позже отпишусь.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Al pacino:Присмотрел в магазине "Товары для женщин", со скидкой 20% аккурат выходило 50 р.
А, ну разве что только нашли с такой скидкой
Всем привет, может у кого есть умершая машинка MOSER 1567-0051, нужен корпус?
чегото не повезломне с высокотехнологичной машинкой филипсом за 2 года невысокоинтенсивной стрижки двигатель сдох и стоила в два раза подороже старотехнологической из австрии за 16$ которая до сих пор пашет приобрёл снова высокотехнологичную только другую модификацию этого же бренда
Всем добрый вечер!! Что из профессиональных посоветуете брать на сегодняшний день,,,что кто думает о Xiaomi на аккумуляторах,,,, ??? Спасибо!!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил за 30 р машинку в грине, года пе проработала?. Рвет волосы кусками, у меня десткмй волос. Кто что посоветует?.
офлайн
murzik_dan
Senior Member
|
|
2720 |
15 лет на сайте Город:
|
wer:Может быть кто-нибудь знает, где можно заточить-подрегулировать машинку для стрижки? Нашей машинке неизвестной фирмы уже 12 лет - пора бы уже сделать ей какое-нибудь ТО.
Спасибо.
12 лет? только жить начала...