ku4erashka, потрясающий хлеб!
ku4erashka:как вы перловку готовили, хочу завтра замутить
Перловку готовила на ручном
Крупу замочила в холодной воде пару часов, промыла. В чашу на дно сложила свинину, сверху лук кольцами, затем сушеные грибы (предварительно замоченные в кипятке), морковь, перловку, пару кусочков сливочного масла. Приправки по вкусу. Все залила водой из термопота. Запрограммировала Ручной: 1этап - 120 градусов 30 мин, 2 - 100 градусов 1ч, 3 - 90 гр 2ч. Закрыла крышку и свободна.
ku4erashka:вы плов не делали ?
Делала. Плов был первым блюдом. В начале выкладывала.
ohvalko, поздравляю с помощницей! А рецептик постного медовика можно? Очень душевный
И снова на ручном: Курица с фасолью, грибами и лечо http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5118271&p=45778583#p45778583