r00t, спокойно, люди долго готовились. Дай им проявить себя.
Дай им проявить себя.
Это видимо как в кине "В августе 44" - ждать когда силой погонят в эти магазины и заставят ставить машину только на ихнем Паркинге? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Ветка аккуратно скатывается в "понты-48" - кто знает название магазина по-круче?
нууу если для тебя знать название магаза - понт, то извини...
тебя так легко удивить...
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
r00t:...и поставить мусорки.
в мусорку подкинуть чего могут, в конце концов поджечь! 
Больше вариантов их отсутствия у меня нет ![]()
Florik:вообще- то фантазия у вас работает, ни на одном из ценников не написано сделано в Италии, а написано См.на этик., так что будьте внимательны
Доля правды в этом етсь, но без поллитры не разберешься ![]()

trushkin,
афигеть. развод на разводе и разводом погоняет. теперь разговроы про качество обретают реальную основу ![]()
Да сходил
!!! Такое место , столько стройки !!! Кароче мягко говоря не впечатлило !!!r00t, +1
gau:Могу кратко расказать о принципе отбора участников этого колхозного шоу
Были проведены три аукциона на право аренды-первый вполне нрмальный для начала, потом остальные для не ширококого круга.
По поводу пустых магазнов- все было продано еще в начале 2006 года и народ думал перекиннуь
в субаренду но ввели запрет на это-только прямая аренда ,а суммы уплачены немалые за ПРАво аренды.
И поэтому попали на бабки добрые люди особенно выставочные компании
Аренда в первый месяц 18евро за квадрат потом поднимают до 36 и потом 70 за метр
Прямо песня.Но если у тебя есть 50 процентов беларусского товара то делят на 2
Плюс считают коэффициент за прилегающую территории 1,5
Перед открытием и посещением самого великого руководителя из ГУМа завозили товар 29.12 и обратно 31.12 - не большая потемкинская деревня Какой гос будет отбивать аренду на 30проц.Если она только не 2ойро.
По поводу паркинга - еще до открытия продано по аб-там 80 процентов мест рльно машину не поставить даже при отсутствии людей.
Кто был в Аркадии в Варшаве может сравнить удобство и парковки и пользование разными удобсвами в виде скамеек ,диванов ,туалетов
Ресторанов целый зтаж!!!! Не вонит горелым а пахнет выпечкой и кофе.
Пр поводу паркинга-я был в Столице за полгода до открытия и места на паркинге были бронированы за зданием напротив
Центр работал на 10 проц уже с весны а мест поставить машину почти не было

может быть, со временем нормальные магазины выместят этот колхоз-совок (или в ещё неоткрытых павильонах что-то откроется)? 
У меня был интерес там открыть маг но суммы за право на 2 и 3 акционе платили и 20 и 30 и 40 и 50 +000
Могу прикинуть реальную сумму за 100м2 аренды
36*1,5=54евро за метр*100метров=5400 евро за 10*10 метров магазина + примерно 1,5 ляма налога и ндс
и чем простите торговать ---- только героином и оружием
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
я был в Столице за полгода до открытия и места на паркинге были бронированы за зданием напротив
Центр работал на 10 проц уже с весны а мест поставить машину почти не было
весной, когда подняли стоимость стоянки во дворе гостиницы "Минск" друг взял без проблем в аренду 5 мест. когда пришел и спросил "есть ли?" ответ был "да скок хотите..." поэтому мне чё-то не совсем ясно откуда у вас инфа... 
хотя может Вы пришли аккурат спустя месяцок... ![]()
100метров=5400 евро
ну вот. а некоторые волнуется что проект будет долгоокупаемым... ![]()
я был в Столице за полгода до открытия и места на паркинге были бронированы за зданием напротив
Центр работал на 10 проц уже с весны а мест поставить машину почти не быловесной, когда подняли стоимость стоянки во дворе гостиницы "Минск" друг взял без проблем в аренду 5 мест. когда пришел и спросил "есть ли?" ответ был "да скок хотите..." поэтому мне чё-то не совсем ясно откуда у вас инфа...
хотя может Вы пришли аккурат спустя месяцок...
В июне только начали заполнять 3-й уровень, 4-й был еще свободен. Но заполняли быстро, как цена понизилась до 50 тыс.