Самый большой действительно строят на пересечении Притыцкого и Кунцевщины/Лобанка. М. Каменная горка.
Самый большой действительно строят на пересечении Притыцкого и Кунцевщины/Лобанка. М. Каменная горка.
Хотелось бы еще, чтобы "тема" гипермаркетов из Минска двигалась и в регионы. Хотя, наверное, тут востребованы не будут - необходимы экономические расчеты и т.п.
RED (Y):Drakula, Просто в гиперах сосердоточено всё в одном месте и это удобно.Мне не нужно ездить в 10 магазинов,я захожу в 1 и всё покупаю,будем надеяться что их построят больше так как текущие ИМХо перегружены.
смешно
Такое чувство, что ты каждый день ходишь в гиперы, обходишь их полность и наьираешь полную телегу разнообразного товара ( от пластикого садового столика до йогуртов даннон)...
практичней звучит: ходить в гиперы ну раз в неделю, а во все остальные дни покупать продукты в супермаркетах, минимаркетах, короче там, где ты легко можешь найти то что нужно.... И главное до этой вещи тебе не надо идти 100-200 и т.д. метров.
Drakula, А когда мне до гипермаркета идти 100-200 метров.И как минимум раз в неделю я там оставляю 100$ и ежедневно по всяким мелочам захожу?
от пластикого садового столика
А он мне просто не нужен
что ты каждый день ходишь в гиперы, обходишь их полность и наьираешь полную телегу разнообразного товара
А я не разу не видел бы человека который бы КАЖДЫЙ день ходил в гипер и покупал там ПОЛНУЮ телегу
Drakula, в большом магазине больший выбор товаров. и чем больше магазинов, тем лучше. по дороге с работы домой (около 8 километров) у меня по пути 4 гипермаркета, в которых я покупаю свежие продукты для сегодняшнего ужина. Есть категория товаров, которые беруться наперёд, например: крупы, макароны, мука, вода, яйца. А сметана, молоко, фрукты, овощи - это лучше в свежем виде потреблять. Вот и получается, что делаешь покупки почти каждый день. что касается супермаркетов, то туда уже ходишь, когда пешком и когда надо купить что-то по мелочи.
Nick36:Хотелось бы еще, чтобы "тема" гипермаркетов из Минска двигалась и в регионы. Хотя, наверное, тут востребованы не будут - необходимы экономические расчеты и т.п.
В каждом областном центре планируется строить гиперы. В Могилеве например строительство ГИППО идет полным ходом. планируют сдать ко дню города, это вроде в конце июня 2007 года.. эх, скоро поеду на стройку...!
Иногда в Гипер не едешь только ЗА ТЕМ, что потратишь там минимум сотку.
Предпочитаю хлеб и молоко все-таки затаривать в местном магазине. А в Гипер - по выходным в крайнем случае, а то и раз в месяц.
Евстафий Сысопятин:Самый большой действительно строят на пересечении Притыцкого и Кунцевщины/Лобанка. М. Каменная горка.
И где там его строят?
Если на стройплощадке обнесённой оранжевым забором то, судя по её площади, этот гипермаркет будет не крупнее простора.
побвал я в Просторе и в Короне. хорошие магазины, ожидал даже худшего, но нет, удивили-таки
Побывала в Просторе - мне не понра толкучка и очереди на кассе, сумасшедшая там обстановка Может я в час пик приехала...
Цыпль:Побывала в Просторе - мне не понра толкучка и очереди на кассе, сумасшедшая там обстановка Может я в час пик приехала...
Скорее всего. В часы пик сейчас, похоже, везде толкучка и кассы не все работают.
Как-то получается, что в "Корону" обычно приезжаю после 10 вечера - вот где благодать.. не толкучки, не очередей, правда есть минус сок-бар иногда уже не работает
Цыпль:Как-то получается, что в "Корону" обычно приезжаю после 10 вечера - вот где благодать.. не толкучки, не очередей, правда есть минус сок-бар иногда уже не работает
ни работающих касс...
Saшa, траблов с кассами не было, может и не все работают, но и очередей нет вообще
Saшa, Касс обычно открыто столько сколь покупателей на торговом зале.Т.е. если в магазине 30 человек не будут раюотать все 40 касс.
Цыпль, точно, в 10 часов нигде очередей нету, ДАЖЕ на Новый год. А в 11 тем более.