товарищи, активировать после bloody 4 можно и без геморроя, у меня сегодня получилось. Поломал сегодня старую мышку, прикупил V7. По дурости и незнанию установил сразу блуди 4, потом почитал и понял что проштрафился, то бишь попал впросак. и самое интересное, что версии программ 3 и 2 соответственно и неудивительно, после запуска под блуд 4 мышку вплотную не видели, нет её и всё! но тут я заметил ,что при смене режимов драйвер иногда сам подвисает, происходит ошибка, и мышь отключаясь не работает, даже вынимание из гнезда не помогало, только повторный запуск блуди 4, и всё вставало на свои места. и тут меня осенило , а что если во время "этого подвисания запустить блуд 3 или 2 . попробовал, и вуаля мышь определилась в блуд 3, и ,естесственно, благополучно активировалась через BloodyLicenseCryptor, а потом уже заново запустил блуди 4 и там всё подтвердилось, мышь multi-core 3 активирован. Скажу напоследок, я обошёлся без выдирания кабеля мыши из гнезда на 20-30%, кстати смена ядра зависала при 10% . Надеюсь кому нибудь поможет моя информация.