Посредством плавающей стяжки.
Komplektuha_for_sale:по поводу батарей - да, ибо сантехники мегахитрые.) по поводу квартиры - конечно же нет: ванная отличная))) а чего спрашиваю про соседей - нужно с ними обсудить звукоизоляцию пола
а чего сантехники мегахитрые?
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
не важно, просто советую свериться с проектом
Нет, мы сейчас не в РБ, счет не сами забирали, поэтому не уточнили, но прошлый раз в "домостроении" сказали, что остался один платеж. Сумма в счете меньше ожидаемой, вот и интересуюсь, разбили они остаток на два месяца или это все..
Я в сентябре уточняла. Сказали , что строительство завершается в октябре, а платеж разбивают на 3 месяца - октябрь, ноябрь и декабрь.
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
всем привет! ребята подскажите что происходит с вашем домом? я просто был на стройке сказали что стройка тормозит, нет денег. интерес мой в том что я собираюсь строить квартиру в соседнем доме. скажите стоит ли связываться с домостроением? может кто уже пожалел? или все норм.
офлайн
_Rassomaha_
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Komplektuha_for_sale:не важно, просто советую свериться с проектом
Подскажите а где можно взять посмотреть проект?
офлайн
Lenik-2201
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, делал ли кто - нибудь перепланировку квартиры с переносом кухни в зал (была бы гостинная)в двухкомнатной квартире?
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
o6oroten:всем привет! ребята подскажите что происходит с вашем домом? я просто был на стройке сказали что стройка тормозит, нет денег. интерес мой в том что я собираюсь строить квартиру в соседнем доме. скажите стоит ли связываться с домостроением? может кто уже пожалел? или все норм.
Если уж наша стройка тормозит.... Все отлично! Поинтересуйтесь, как строятся другие дома... почитайте форумы по другим домам. Очень рады, что не связались с УКСом или другими, т.к. наслышаны... Сейчас всем довольны!! Очень Вам советуем. Место просто потрясающее!! Мы, вообще, на 11-м этаже строимся, вид поражает!!
Люди..а у кого нибудь есть фотографии квартир..если не жалко выложите..уж больно охото посмотреть как там внутри..
nastya_yurch,спасибо за ответю. я с вами полностью согласен место замечательное. я как бы просто поинтересовался. знаете как бывает; я когда узнал что строиться рядом дом, сразу записался. потом поехал на стройку ну а наши оптимистичные строители мол мне опаздываем и тд и тп) ну вот я и решил у народа поинтересоваться, я вообще в россии пока и нет времени по другим форумам лазать. а у вас случайно не 3ка?
может есть перепланировка интересная?
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
o6oroten, пожалуйста!! у нас, к сожалению, не 3ка. у нас 1ка 55 кв м, которую мы перепланировали в 2ку))