Ну примерно так делал http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=304&t=3002 Только называть все эти каши с мясом в мультиварках пловом - это издевательство над словом ПЛОВ. А каша с мясом получается ничего . Распиарили кастрюлю с нагревателем и термореле, в какой то уже даже культ. Marina_3-4 все правильно поняла - умница . Как мне, так я знал, что покупаю. Мне на пару надо и каши, каши кастюля варит хорошо, как в духовке на водяной бане похоже или немног похоже, как в печке. А более - менее сложные блюда, да нафиг надо - мешанина и более ничего. Ну какой еще пирожок по быстрому, тоже сгодится, и то с непропеченным верхом. Все сложные рецепты гораздо УДОБНЕЕ, и получится вкуснее, готовить на плите и сковороде(ах) , чем в глубокой (одной) кастрюле. Ну для общаги еще можно купить, чтобы не толкаться на общей кухне с тараканами И сколько бы эта кастрюля не стоила 100$ или 400$ все это ОДНО и ТОЖЕ. Ну только что порытие чаш может по качеству отличаться, но это разница максимум в 50$
А конкретно у этой модели, уже выявился стабильный глюк. Преждевременное завершение программы. Уже было у четырех разных кастрюль - не здоровая тенденция однако.