как дешевле всего перевести деньги из германии в рб ( 2тыс евро) точнее с наименьшими потерями.. и если потери будут, то какие ? спасибо.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
как дешевле всего перевести деньги из германии в рб ( 2тыс евро) точнее с наименьшими потерями.. и если потери будут, то какие ? спасибо.
GGood-LucK, с наименьшими потерями будет открыть тут в банке валютный евровый счет и на него из Германии перевести деньги. Комиссия может быть до 30 евро. Это вроде все.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Big&Fat, мммм. вкусно..... а кто у нас сотрудничает с европейскими банками?
в любом банке открывай.
Standard Charterd Bank - Это банк в котором у Беларусбанка ностро счет в USD !!! Т.е. твой перевод пошел в USD через штаты, а не в евро.
у ББ есть счет в SCBLDEFX
Деньги шли через европу, через стандарт чартеред франкфурт
комиссию надо было указать OUR
pickwik:2000долл. надо перевести на счет в Польше. что лучше использовать? Спасибо!
если комиссия не критична, то любой ближний банк. если критична, то вроде в приоре 14 уе, а в беларусбанке 20уе. Только нужно знать IBAN и SWIFT
2000долл. надо перевести на счет в Польше. что лучше использовать? Спасибо!
Я переводил через Беларусбанк. Там было дешевле всего (14 долларов в валюте). Надо заранее найти отделение, в котором принимают. Бланки платежки на месте заполните или они Вам заполнят за дополнительную плату.
Посмотрите на их сайте информацию по теме "Международные денежные переводы".
Добрый всем.
Подскажите плиз, а есть ли какая либо ответственность банка за время перевода денег (кол-во дней банковских), на пример в германию, от физ лица - юрлицу? какие документы есть на этот счет (типа международного или указания НБ РБ)? Перевод осуществляется по договору, но в договоре вбиваются сроки оплаты и допустим деньги пришли на день позже, ставка аренды по договору уже выше будет и у меня убытки.
Привет, всем!
Мне необходимо перевести 250 евро в Париж. Подскажите пожалуйста, сколько мне придётся за этот перевод заплатить и в какой банк лучше обратиться.
СПАСИБО!!!
Инса, 4 поста выше лень посмотреть? Ну понял бы если искать нужно было, а так даже на этой странице написано
Big&Fat:pickwik :2000долл. надо перевести на счет в Польше. что лучше использовать? Спасибо!
если комиссия не критична, то любой ближний банк. если критична, то вроде в приоре 14 уе, а в беларусбанке 20уе. Только нужно знать IBAN и SWIFT
Ты что блонди???????
Я пользуюсь БНБ-Банком, если надо маленькие суммы отправлять. Там 0.2% мин 10 usd/eur за перевод.
подскажите, если каждые две недели необходимо переводить в сша (физ.лицу) по 10к.уе, как избежать вопросов налоговой? обычно делаем свифт-перевод ч/з Беларусбанк
Sorrento:подскажите, если каждые две недели необходимо переводить в сша (физ.лицу) по 10к.уе, как избежать вопросов налоговой? обычно делаем свифт-перевод ч/з Беларусбанк
если это белые деньги с которых уплачен налог, то проблем не будет. Ну а если это левак, то рано или поздно за тобой придут.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Sorrento, ездить в командировку в вильнюс, кофейку попить.... да денег отправить...!
про финансовые компании, которые делают переводы (нелегально есс-но) кто-нибудь что-нибудь слышал?
Sorrento:про финансовые компании, которые делают переводы (нелегально есс-но) кто-нибудь что-нибудь слышал?
У них все просто, Вы им наличку, они Вам перевод. В зависимости от дефицита или избытка налички на рынке, они Вам доплачивают или Вы им... Сейчас за наличку 0,5-1% доплачивают.
fazer2008:Sorrento :про финансовые компании, которые делают переводы (нелегально есс-но) кто-нибудь что-нибудь слышал?
У них все просто, Вы им наличку, они Вам перевод. В зависимости от дефицита или избытка налички на рынке, они Вам доплачивают или Вы им... Сейчас за наличку 0,5-1% доплачивают.
Вы хотите сказать, что если я пользуюсь их услугами, то итоге получаю перевод + 0,5 или 1% сверху?