Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS VivoTab Smart ME400C

Ответить
  • Ts.Saltan Senior Member
    офлайн
    Ts.Saltan Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #815347

Написать сообщение

620
    # 21 ноября 2013 00:13

KingStakh, нет, клавиатура в комплекте не идёт
    R2D2, если не ошибаюсь, будут работать любые велики с энергопотреблением не более 500 мА

=
  • KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 21 ноября 2013 09:52 Редактировалось KingStakh, 1 раз.
    Ts.Saltan:

KingStakh, нет, клавиатура в комплекте не идёт

СПС, а то эти описания на онлайнере всегда "на высоте".

Младшая модель серии VivoTab от компании ASUS представляет собой комбинацию планшетного компьютера и клавиатуры. Устройство оснащено IPS матрицей с разрешением 1366 x 768 точек, твердотельным жестким диском, встроенной графикой. Имеется несколько цветовых вариантов.

А где вообще клаву купить в Минске?

• Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

19 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 21 ноября 2013 16:50
    KingStakh:

У немцев 20 ноября стартуют продажи T100TA-DK005H, вот это вещь, уже на Atom Z3740 4x 1.33 GHz (1.80 GHz Turbo), 2 GB RAM, 32 GB SSD, плюс 500 GB HDD в клаве-доке и всего за 429 ойро

32 GB SSD - это очень плохо. С 64-мя сразу после покупки менее 40 свободно, сейчас 20 - и это практически без контента, только софт необходимый установлен. По этой причине не стал покупать планшет от HP по вкусной цене. Через неделю после покупки заботится, что снести с системного диска - нет уж, увольте. Винт в доке для контента - может и не плохо, но с доком это не планшет, а недоноут, суммарная масса уже больше килограмма. Вот производительность нового Atom Z3740 - это интересно.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Кстати родные клавы, они без русских букв, придется наклеечки колхозить. На барахолке проскакивают, называется TranSleeve.

• .Walkman. Member
    офлайн
    .Walkman. Member

490

18 лет на сайте
    пользователь #123548

Написать сообщение

490
    # 28 ноября 2013 13:52
    Viktor12345:

После покупки сим карты появилась ужасная проблема( Планшет ее просто не видит, попробовал другую сим карту-все работает, я сразу в салон Velcom, они проверили, симка работает, почему планшет ее не видит непонятно. Пробовал все,что только можно, скачал с официального сайта асуса драйвер, но бес толку...

меняйте сим платно, такое бывает...

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 28 ноября 2013 16:07

Vlad_BY, я за 10 сделал гравировку.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • S_A_R Member
    офлайн
    S_A_R Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #68801

Написать сообщение

141
    # 29 ноября 2013 20:44

.Walkman., была та же проблема с сим картой, ездил на мельникайте, там технарям паказал суть проблемы, выяснили что снимки из новых партий не работают, бесплатно поменял на сим карту из старой партии. Кстати вчера появились допиленые драйвера на 8.1, теперь можно спокойно обновляться. Проблемы с выходом из спящего режима на 8.1 теперь нету.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

angelofheaven, уточните где точно гравировали и как качество?

угу
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 30 ноября 2013 00:24

S_A_R, сейчас за границей, приеду домой сфоткаю и скину телефон

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Deiflonte Junior Member
    офлайн
    Deiflonte Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #297619

Написать сообщение

57
    # 30 ноября 2013 17:30 Редактировалось Deiflonte, 1 раз.

Решил обновиться до 8.1, существуют ли в настоящем какие-либо проблемы?

офлайн
    Ts.Saltan Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #815347

Написать сообщение

620
    # 3 декабря 2013 21:18
    Deiflonte:

Решил обновиться до 8.1, существуют ли в настоящем какие-либо проблемы?

Недавно выпустили обновление драйвера на видео, так решилась проблема с невыходом устройства из сна.
    Лично у меня аппарат частенько выпендривается: не хочет подключаться к wifi, хотя роутер стоит в полуметре от планшета (возможно это не из-за обновления).

Других проблем не было замечено, так что можно смело обновляться. Но все же сделать бэкап системы на флешку не будет лишним.

=
  • SF Senior Member
    офлайн
    SF Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #117511

Написать сообщение

2739
    # 7 декабря 2013 10:05 Редактировалось SF, 2 раз(а).

Установил с нуля Windows 8.1 Pro VL, активировал, поставил дрова и обновления от ASUS и от мелких, пять дней полет отличный, батарея держать дольше стала - явно, посему задействовал, отключенную по умолчанию, схему питания "Высокая производительность", по мне, так шустрее стало. Вафля как ловила, так и ловит - отлично. Сон работает на ура. Короче, что на компе, что на планшете, ось работает одинаково, отличительных глюков не обнаружил.
    Все остальные глюки самой винды - одинаковы :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #668315

0
    # 7 декабря 2013 11:33

подскажите, столкнулся с проблемой выбора планшета. Планшет нужен как рабочий мобильный комп (ворд, ексель, работа в графических и мебельных редакторах). Естественно ,что перевешивают планшеты на винде. Только вот стремаюь его брать, из-за многочисленных отзывов о глючности виндовского ПО. Еще всегда вылазят всякие недоработки, то одно криво, то другое. И еще что по поводу обновлений системы виндовс на планшетах? Андроид беспроблем, а тут как? и у андроида на маркете куча беплатных прог вкусных. а у винды?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

сражу скажу ,что сам не смогу ковыряться и искать таблетки и способы исправить баг разработчика. Просто нет времени на это.

Добавлено спустя 28 секунд

стоит ли мне покупать данную модель? и ваще стоит ли рассматривать планшет на винде?

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 7 декабря 2013 12:38

дааа, андроид, конечно, гораздо лучше винды в плане работы с документами ... :D

Нет ничего нового под солнцем...
    офлайн

0

пользователь #668315

0
    # 7 декабря 2013 12:57

proteus, не юмрите ))) я се прекрасно понимаю. но все же, насколько больше с виндой гемороя, чем с андроидом?

• R2D2 Senior Member
    офлайн
    R2D2 Senior Member

512

20 лет на сайте
    пользователь #35462

Написать сообщение

512
    # 7 декабря 2013 13:47

EugenS, ерунда, он не более глючен, чем обычная винда на десктопе.
    Более того, у меня он сам обновился до 8.1, причём моего вмешательства в процесс не потребовалось.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Ещё раз напомню, что на сабже стоит полноценная винда, а не какая - нибудь "RT". То есть, на нём можно запустить те же приложения, что и на десктопе.
    И подключить почти любую периферию.

офлайн

0

пользователь #668315

0
    # 7 декабря 2013 15:15

R2D2, т.е. вы считатет, что можно мне его брать? и он мне полностью заменит комп для работы (ворд. эксель работа с большими документами)?

офлайн
    Ts.Saltan Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #815347

Написать сообщение

620
    # 7 декабря 2013 18:22
    EugenS:

Андроид беспроблем, а тут как? и у андроида на маркете куча беплатных прог вкусных. а у винды?

Добавлено спустя 28 секунд

стоит ли мне покупать данную модель? и ваще стоит ли рассматривать планшет на винде?

У винды предустановлен пакет офиса 365 (2013), pdf файлы читаются встроенным ридером. Мне планшет полностью заменил компьютер в плане чтения документов, закачал - посмотрел, не надо возиться со скачиванием софта. Я не разочаровался в этом планшете, батарея держит хорошо (фильмы 7 часов смотрел без зарядки), включается быстро, секунд 20-30, офигенный браузер ie (никогда не думал, что буду его хвалить) , он реально не тормозит, поддерживаются все стандарты, всё плавно прокручивается.

EugenS:

работа с большими документами

Большие pdf документы открывает без проблем. А вот тяжелые doc файлы word открывает медленно (книга в 500 страниц с таблицами открывается чуть больше минуты).

EugenS:

Только вот стремаюь его брать, из-за многочисленных отзывов о глючности виндовского ПО. Еще всегда вылазят всякие недоработки, то одно криво, то другое. И еще что по поводу обновлений системы виндовс на планшетах? Андроид беспроблем, а тут как?

Серьезных багов нет, надеюсь, мелкие баги скоро пофиксят. Обновление на 8.1 прошло без проблем, в маркете нажал кнопку обновить, час прошел - аппарат готов к работе.
    На всякий случай можно сделать бэкап системы на флешку.

proteus:

дааа, андроид, конечно, гораздо лучше винды в плане работы с документами ...

имхо, ничуть не лучше, у виндовс 8 есть неоспоримое преимущество - бесплатный офис 2013

=
    офлайн

0

пользователь #668315

0
    # 7 декабря 2013 19:15
    Ts.Saltan:

Большие pdf документы открывает без проблем. А вот тяжелые doc файлы word открывает медленно (книга в 500 страниц с таблицами открывается чуть больше минуты).

надо именное работать редактировать и создавать рабочие документы в экселе и ворде - финансовая отчетность, договора

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

хотелось ы услышать отзывы тех,кто работает в экселе с финансовыми инструментами

• R2D2 Senior Member
    офлайн
    R2D2 Senior Member

512

20 лет на сайте
    пользователь #35462

Написать сообщение

512
    # 7 декабря 2013 23:25
    EugenS:

R2D2, т.е. вы считатет, что можно мне его брать? и он мне полностью заменит комп для работы (ворд. эксель работа с большими документами)?

Разве я говорил про полную замену десктопа / ноута?
    Вы спрашивали про выбор планшета. А на этом планшете стоит обычная винда. Если Вам это ни о чём не говорит, то значит он Вам точно не нужен.

офлайн

0

пользователь #668315

0
    # 8 декабря 2013 09:06
    R2D2:

А на этом планшете стоит обычная винда.

я понимаю ,ччто обычная винда, проги нужные мне я установлю. Но на сколкьо удобно будет работать?

в том же экселе или в фотошопе

офлайн
    Ts.Saltan Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #815347

Написать сообщение

620
    # 8 декабря 2013 15:59

EugenS, мне набирать текст на физической клавиатуре намного удобнее. Создание документов, набор объемных текстов на планшете - процесс долгий и нудный, имхо, для этих целей лучше подойдёт компактный ноутбук или нетбук. Кстати, у Sony в линейке ноутбуков vaio встречаются аппараты с тачскрином http://catalog.onliner.by/sony/svf1521g2rw/ , к такому варианту не присматривались?

=