RoiL:
Спор начался из-за выбора приложения для сравнения производительности, давайте в SCII сравнивать, нет? Тогда почему выбран AVP?
RoiL:
Вопрос только в том, вы намеренно-ли вводили людей в заблуждение обращая внимание на AVP, я могу уточнить почему "правильные" тесты появились только после замечания?
Опять никчемные провокации толще некуда... AvP выбран вот почему:
bilet:
Т.к. сейчас использую совсем слабенький процессор, на всякий случай запустил еще 5 циклов AvP с максимальными настройками.
Температуры и обороты практически совпали, частота чипа тоже была значительно выше указанной по спецификациям и совпала в синтетике и реальной нагрузке без "пилы", которая была с приличной амплитудой у недавно тестировавшейся GTX780
... а не для сравнения производительности, как вам хочется все представить. Там же я написал:
bilet:
Гонять тесты на производительность нет смысла - их в сети миллион, а вот обзоров самой СО конкретной модели (имхо самое важное для конечного покупателя) днем с огнем не найти.
AvP выбрана из-за удобства представления результатов. Для Джордана она достаточно хороша, для вас нет?
Хотели тестов производительности - вы их получили. Теперь пытаетесь спекулировать чтобы унять зуд, т.к. видимо не ожидали такой расстановки сил или что я потрачу полдня чтобы опять показать вам ваш уровень, который вы так любите упоминать...
Wolfheart, GTX760 - великолепная карта "из коробки", 7950 имхо - отличный выбор для тех кто сумеет передвинуть три-четыре ползунка в MSI AB
dimati_4ever:
мне кажется, bilet выбрал это приложение из-за своего слабенького процессора, который может влиять на результаты в более "тяжелых" тестах и в добавок удобнее пользоваться
, нужные цитаты и ссылки выше. Причем как оказалось на примере GTX760 для AvP с максимальными настройками нет разницы какой проц.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
Кстати тут тоже объяснял, почему выбор остановлен на AvP:
bilet:
Начиная с этого момента для проверки возможностей СО буду пользоваться AvP с максимальными настройками: температуры и обороты практически те же, но скриншот делать удобней из-за отсутствия пилы