bonepb:удобно ли кататься на таком при росте в 1740 миллиметров? (езда 70% город, 30% за городом)
Если выбрать ростовку правильно. Нужна будет "эмка" скорее всего.
bonepb:удобно ли кататься на таком при росте в 1740 миллиметров? (езда 70% город, 30% за городом)
Если выбрать ростовку правильно. Нужна будет "эмка" скорее всего.
Добрый вечер! Вижу вы человек разбирающийся в великах..Если не затруднит, помогите разобраться с ростовкой, какой лучше взять Specialized Hardrock Sport Disc 29 ? С ростовкой 15,5 или 17,5 на рост 177? В чем будет существенная разница? Знаю,что рамы у них смотрятся немного по разному..
spyke24, хорошо, если на всех посидите. Начните с 17 рамы. У меня при таком росте 19 - но посадка вытянутая получилась: поставил вынос покороче.
spyke24:Добрый вечер! Вижу вы человек разбирающийся в великах..Если не затруднит, помогите разобраться с ростовкой, какой лучше взять Specialized Hardrock Sport Disc 29 ? С ростовкой 15,5 или 17,5 на рост 177? В чем будет существенная разница? Знаю,что рамы у них смотрятся немного по разному..
Не меньше 17,5. И вообще лучше взять Рокхоппер, разница в цене довольно незначительная.
HeartBeat:spyke24:Добрый вечер! Вижу вы человек разбирающийся в великах..Если не затруднит, помогите разобраться с ростовкой, какой лучше взять Specialized Hardrock Sport Disc 29 ? С ростовкой 15,5 или 17,5 на рост 177? В чем будет существенная разница? Знаю,что рамы у них смотрятся немного по разному..
Не меньше 17,5. И вообще лучше взять Рокхоппер, разница в цене довольно незначительная.
а чем Рокхоппер лучше?
spyke24:HeartBeat:spyke24:Добрый вечер! Вижу вы человек разбирающийся в великах..Если не затруднит, помогите разобраться с ростовкой, какой лучше взять Specialized Hardrock Sport Disc 29 ? С ростовкой 15,5 или 17,5 на рост 177? В чем будет существенная разница? Знаю,что рамы у них смотрятся немного по разному..
а чем Рокхоппер лучше?
Сама модель старше в иерархии
несколько лучше укомплектована и рамой технологичней.
|
офлайн
elromario911
Senior Member
|
|
|
632 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 февраля 2014 01:09)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня купил и опробовал. вел просто супер. надо будет по лесным тропам заценить.
Велосипед просто шикарен.
Катаюсь на нем уже с середины лета 2013 года!
Уже пробил заднее колесо, но это больше моя вина, нежели велосипеда... Сам я новичек, и когда менял покрышку (а её порвало не кисло) сказали что ездить на 2.5 атмосферы никак нельзя... (А велик был только из магазина, и там мне его якобы отрегулировали)
xip_void:Велосипед просто шикарен.
Уже пробил заднее колесо, но это больше моя вина, нежели велосипеда... Сам я новичек, и когда менял покрышку (а её порвало не кисло) сказали что ездить на 2.5 атмосферы никак нельзя... (А велик был только из магазина, и там мне его якобы отрегулировали)
Очень даже можно! Но тут надо смотреть на вес райдера и места катания. Предположу, что в городе пробились.
|
офлайн
lsd-forever-joy
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята кто знает как отличить Specialized Hardrock Sport Disc 29 2013 года от такого же 2014 ??
lsd-forever-joy, по расцветке полагаю. Только черный вроде одинаковый
|
офлайн
lsd-forever-joy
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:xip_void:Велосипед просто шикарен.
Очень даже можно! Но тут надо смотреть на вес райдера и места катания. Предположу, что в городе пробились.
Да пробились в городе. Спешил на работу прыгал по бордюрам и не рассчитал высоты ))) Докачали до 3.5 или 4 атмосфер - так он стал летать по городу! За городом правда стал тонуть в песке (( Но ничего ))) Я не боюсь крутить педали )))
И вот тут вопрос : Катался в прошлом году без света и понял что это плохо... Может посоветуете передний и задний свет что бы было оптимальное отношение цены и качества?
|
офлайн
Declinednickname
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите где тормозную жидкость для Tektro купить? вроде как в магазе сказали, что Dot3 сойдёт, но всё-таки хотелось бы ту, которую советует производитель ![]()
P.S. - вел на 29 колёсах крут. под 1к накатал за 2013 год - всё работает и ездить приятно)
Нужно минеральное масло (mineral oil), но не ДОТ.
Знать бы какое залито, чтобы просто подлить.
Например:
http://www.bike-discount.de/en/buy/hydraulic-mineral-oil-50ml-for ... rake-26043
http://www.bike-discount.de/en/buy/brake-fluid-royal-blood-100ml-25401
Можно и у нас поискать в магазах и на poehali.net
|
офлайн
Declinednickname
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
скорее всего залито http://www.tektro.com/_english/01_products/01_prodetail.php?pid=2 ... rt=1&fid=5
Спасибо за информацию)
Тогда так, если хотите совсем по фэншую )
http://www.chainreactioncycles.com/mobile/by/ru/tektro-disc-brake ... -prod34877
А что, тормоза потекли или плохо работают?
У меня передняя ручка давно сопливит, но тормозит норм.