Ответить
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 8 января 2003 15:12

Зачем пользоваться слухами. Ведь есть проверенные веками и предками способы получения информации из хроносферы будущего. Да и Рождество недаром было.

способ первый(гадания на подключения)

а)В полночь на рождество выходите на перекрёсток Тимирязева-Кальварийская и бросаете сапог, если носом в сторону станции метро "Фрунзенская" упал, значит на Велком, если в стороны "Молодёжной", то на МТС.

б)перед тем, как ложится спать говоришь "Приснись мне, оператор мой суженный-ряженный" и какого оператора сотовой связи увидмшь во сне, к тому и иди

способ второй(гадания на тарифы)

a)aппроксимированный

1 - в полночь на Рождество ищите забор, и думая об операторе охватываете как можно больше колышков, считаете, если чётное число, то тарифы снизятся, если нечётное, то вырастут, если ноль, то неизменятся(гадать можно только по одному разу на оператора)

2 - на воске от свечи: пишите имя оператора на белом листе бумаги, для подлинности лучше взять где-нибудь цветной логотип или рекламный плакат, ещё лучше вывеска с офиса оператора, покупаете свечу в чашечке, зажигаете, если гадаете на Велком, то гасите свечу через 12 секунд, если на МТС, то через минуту, расплавленный парафин выливаете в чашку с холодной водой, которая стоит на листе с логотипом оператора. Парафин застывает. Расшифровка фигур: если получился маленький кукиш, то тарифы не изменятся, если зажатый кулак с большим пальцем вверх, то вырастут, если зажатый кулак с большим пальцем вниз та снизятся, если ядерный грибок, то в результате войны с Ираком начнётся ядерная война и тарифы уже больше никого интересовать не будут, если код расшифрованной ДНК человека, то вы станете сказочно богаты. Гадать не более трёх раз.

б)точный

в ночь на Рождество, берёте шесть подушек(подписываете ВЕЛКОМ-МТС, ВЕЛКОМ-ГОРОД, ВЕЛКОМ-ВЕЛКОМ, МТС-ВЕЛКОМ, МТС-ГОРОД, МТС-МТС), в каждую засыпаете бумажки с цифрами, которые олицетворяют стоимость минуты разговора, и из каждой подушки с закрытыми глазами вытягиваете по одной(вот вам и точные тарифы на будущий год)

способ третий(гадание на услуги GRPS, hopping, SMS gate, установку базовых станций, etc.)

Самый сложный способ. Здесь нужно вызывать дух гендиректора МТС или Велком. Предварительная подготовка: необходимо достать предмет, которым пользовался гендиректор. Это конечно трудно, поэтому сойдёт предмет, который напитал энергию МТС или Велком, лучше всего подойдёт кусок стекла в виде китайского иероглифа "будущее" вырезанный из стекла витрины отдела продаж или обслуживания, в крайнем случае пойдет девятнадцатиугольник(с ребром 3Пи, делённое на 12 для Велком или на 60 для МТС) из половой тряпки из офиса МТС или Велком соответсвенно. Кроме того, нужна иголка с ниткой 5-7 см, которая должна пролежать день, окруженная тремя работающими телефонами той компании, на которую гадаете(Для МТС один телефон на север, один на юго-запад, один на Москву, Для Велком один на юг, другой на северо-запад, третий Мекку). Нужна ещё одна свеча, с которой за день за гадания нужно зайти в офис МТС или Велкома и став в центре на колени, поставив свечу на пол, нужно незаметно для персонала, написать вокруг свечи трижды китайский иероглиф "будущее" черным несмываемым маркером. После чего встать и сказать вслух: Да будет SMS c вами и не покинет GPRS вас в трудную минуту. Все требования выполнены. Теперь можно гадать. В полночь на рождество, ставите свечу в центр девятнадцатиугольника, или куска стекла или на вещь гендиректора, зажигаете, и произносите: "ИССА, АССА, SMS, Hopping и GPRS, помогите мне связаться с гендиректором сейчас". Рядом кладете белый лист бумаги и берёте иголу, держите за нитку её и пока горит свеча, задаёте любые вопросы гендиректору, иголка вам рисует ответ.

Внимание во время гаданий все сотовые телефоны в радиусе 10 метров должны быть выключены, дабы не создавали энергетический помехи и не подтасовывали результаты гадания.

Пользуйтесь гаданием и необходимость в таких ветках отпадёт.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 8 января 2003 15:20

Xoanon, :super:

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 8 января 2003 17:00
    Agurez:

Valcar:

А МТС ничего так, довольно агрессивную рекламную кампанию ведет :) Слыхал я краем уха скоро еще один удар ниже пояса велкому будет...

А можно поподробнее о том, что ты слышал краем уха?

Я думаю это произойдет не ранее, чем они идеально настроят сеть в Минске накроют километров 40-50 вокруг. Почти уверен, что весной следует ждать предложений для дачников. И было бы супер, если бы в выходные тариф был дешевле будних, так как у нас, в отличие от Москвы, народ все же на дачах не все лето торчит, а только по выходным.

Орлы не охотятся на мух!
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 8 января 2003 22:54

Xoanon, и не лень тебе было столько писАть ?

Столько читать мне было лень ...

Zlo:

ARKAN,

к твоему сведению МТС убрала ограничение 30 руб/мин до 31 марта... за новостями надо следить!

Может я и дурак, но на сайте МТС'а ссылка осталась

http://www.mts.by/tariffs/tariff1.html

Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы" 2 30.00

2Указанный тариф на исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы" предоставляется до 31.03.2003 г.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Mobil_Star Nokia Team
    офлайн
    Mobil_Star Nokia Team

1026

23 года на сайте
    пользователь #5749

Написать сообщение

1026
    # 8 января 2003 23:34 Редактировалось Mobil_Star, 1 раз.

del

Возьму деньги на реализацию.
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 9 января 2003 00:05

Вот в Москве например:

Пример - студию!

Без абон платы,

срок карточки ограничен. 10 долларов - 30 дней

дешёвые звонки

но высокая абонплата

, посекундная

после первой минуты.

.....рай просто ,

Да нет, демоверсия.

а не сотовый оператор!

Шняга это. Посмотри на то какие условия на http://www.mobilego.cz (у меня тариф кватро), и http://www.eurotel.cz и поймешь в чем счастье.

Es esmu brīvs
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 9 января 2003 01:00

для дачников... дачник - это вариант лоха, стиль жизни, ну как с такого бабулей не снять :rotate:

московские примеры: тариф локальный - для дачи оптимальный. звучит заманчиво для разжиженного мозга человека, согласного втрахивать полгода на грядке ради двух банок огурцов и пакетика мелкой картошки. основная фишка состоит в 40 (или как-то так) бесплатных минутах на телефоны мтс зоны действия московского коммутатора. звонок на городской московский телефон стоил порядка 38 центов без налога. входящий - тоже не слабо, по сравнению с другими тарифами, где не было бесплатных минут. ну и прочие ньюансы, зато "для дачи оптимальный", зомби лупили дай боже

тариф летний представил новую фишку - любимые номера. деньгами он ничем не отличался от тарифа рациональный, то есть вообще ничем не отличался. кроме любимого номера. с агрессивной московской рекламой мтс рядом мало что валялось. и на смену тарифного плана в мае-июне стояли очереди в километр. причём мало кто забивал любимый номер, просто хотелось поменять тп на летний, ведь лето наступает и нужно ехать на дачу... даааааа....

ну там про консервацию номера и прочие фишки я и не говорю, умеющий читать между строк всё сможет найти на сайте мтс.ру

а вообще, утомился я объяснить, что при постоянном ритме разговоров деньги опсосу платить будете на любом тп одинаковые, как ни выкручивайся, хоть без абонентки, хоть с посекундной, хоть с бесплатными минутами или любимыми номерами. больше не буду :)

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 9 января 2003 01:47

Shiba, ты в столбцах? жаль... а минчане уже пользуются "добротой мтс".

Будь внимательнее, я из Минска, но в Столбцах мне связь тоже нужна.

Через полгода будет смысл перейти на МТС, а пока связь тасм сраненькая, это говорят даже те которые связаны с МТС.

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 9 января 2003 01:52

Xoanon, :lol::lol::lol:

:super:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 9 января 2003 18:39
    Agurez:

Valcar:

А МТС ничего так, довольно агрессивную рекламную кампанию ведет :) Слыхал я краем уха скоро еще один удар ниже пояса велкому будет...

А можно поподробнее о том, что ты слышал краем уха?

говорят внутрисетевые по 30р. сделают... :lol:

лохов еще много осталось, придумают и для них очередную фишку... с хорошей рекламой - акбы мозги разжижить... :molotok:

Луканомика должна быть луканомной!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 9 января 2003 19:44

Xoanon, я плакаль :lol:

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 9 января 2003 19:57

Xoanon,

Спасибки а то уже достали со своими ссудами перессудами кто, когда, чего, кому в ухо засунет :lol:

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 9 января 2003 20:20

.....как это я пропустил такой замечательный пост....... плакал....я давно не ржал сквозь слезы...... жена подумала....мужик совсем рехнулси от сваго инета.....я просто ползал и хрюкал потомучто смеятся уже не мог......Xoanon, .....сильно....

жаль что нет на форуме..... архива где собирались бы самые замечательные посты..............как это я пропустил такой замечательный пост....... плакал....я давно не ржал сквозь слезы...... жена подумала....мужик совсем рехнулси от сваго инета.....я просто ползал и хрюкал потомучто смеятся уже не мог......Xoanon, .....сильно....

жаль что нет на форуме..... архива где собирались бы самые замечательные посты.........

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 января 2003 20:50

Xoanon, очень здорово :super:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4000

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4000
    # 9 января 2003 22:13

Даешь доску почета Onliner!!! :D

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 9 января 2003 23:36
    Susanin:

Даешь доску почета Onliner!!! :D

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=297473#297473 - уже давно

Xoanon, :D :super:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 10 января 2003 11:29

Xoanon, и я в качестве уважения к твоим сведениям скажу :super: , пускай даже девятым по счету! ;)

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 10 января 2003 18:26

Спасибо, не думал, что мой опус так понравится... :)

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Semid Junior Member
    офлайн
    Semid Junior Member

84

23 года на сайте
    пользователь #4779

Написать сообщение

84
    # 10 января 2003 19:10

Xoanon,

Тебе пять баллов(или 10)!!!!:super:

О как!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 10 января 2003 20:24
    Amon:

для дачников... дачник - это вариант лоха, стиль жизни, ну как с такого бабулей не снять

Угу. Дачник - лох, студент - лох, пенсионер - лох, просто НЕ-бизнесмен - лох... Так количество этих лохов в % вас ошеломит. Уж поверьте.

при постоянном ритме разговоров деньги опсосу платить будете на любом тп одинаковые, как ни выкручивайся, хоть без абонентки, хоть с посекундной, хоть с бесплатными минутами или любимыми номерами.

Ключевое слово - при постоянном. Я сравнивал, для меня разница колеблется по любому ТП в пределах 3 тыр, это непринципиально. А у меня родители - как вы изволили выразиться, лохи-дачники, которым надо летом просто мне звонить с дачи. Потому как обычный телефон там не ставят. Для них какой-то летний/дачный вариант будет намного интереснее.