val_demar, так что клиентов надо закидывать на телефон?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Думаю свой GD95 поменять на GD67, надеюсь не прогадаю.
По поводу зап.книжки, что бы разбить по группам, нужно создавать номера в телефоне, а не на SIM.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
да кабель - не вопрос,как оказалось,софт где брать,а без софта только редактирование записной книжки,так мне это сто лет не нужно...
Еще вопрос по етой модели (собираюсь вот поменять свою соню J5)
Как там с телефонной книгой дела обстоят ?...в сони она довольно неплохая....
не могу разобрать с конвртором мелодии , который с панамэйла.
помогите пожалуйста
предыдущие писульки про конвертор я читал и все что-то не как
помогите!
Приобрёл для жены цацку-ляльку... Жена весьма довольна. В скорем будущем собираюсь шнурок приобресть, заюзаю жопорез...
UnKind:Да и ещё, кто-нибудь видел в продаже к ниму (67) чехол "вторая кожа"?
Такой чехол не производится. Как мне объяснил продавец, такие чехлы надеваются 1-2 раза всего - как же ты будешь каждый раз его снимать, чтоб подзарядку врубить?
По поводу чехлов , сам этим всем занимаюсь , короче сначало ходил с валентовским скоба, все нормально, но он весь черный и как то не прикольно , задней крышки то не видно.... Ну во как то не давно у меня тут появились нормальные чехлы полный аквариум на прищепке , сначала не понравилось . а потом даже очень, он в нем совершенно по другому смотрится , но надо смотреть нормальные чехлы , совсем левые- отстой , плохо сидят....
Народ обьясните мне как закачать на GD-67 картинки и мелодии при помощи DATA-шнурка
Народ обьясните мне как закачать на GD-67 картинки и мелодии при помощи DATA-шнурка
Никак.
Мелодии и картинки загружаются в телефон через WAP (мелодии в формате MIDI, картинки в GIF или JPG и еще в каких-то форматах).
AboRigen:А если у оператора нету WAP
Может есть другой способ
Берешь у друга симку великовскую с тарифом "передача данных" и радостно юзаешь!
Тока потом пивом проставиться не забудь