Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
kalabog:Что-то не видно starbreez'a с его ежедневными сводками. Без них как-то скучновато.
лови:
http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=2935
В деревне Михалишки Островецкого района 21 декабря в 00.20 гражданин РФ (1974 г.р.), управляя автомашиной «Ивеко», совершил наезд на жительницу города Островец (1989 г.р.), которая погибла.
Вблизи деревни Калиновка Дубровенского района в 06.50 житель Могилева (1969 г.р.), управляя автомашиной «Исузи», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «МАН». В результате водитель помещен в больницу, а ехавшие с ним пассажиры (1974 г.р. и 1985 г.р.) погибли. Все неработающие.
Вблизи деревни Бабино Бобруйского района в 07.20 неработающий житель Гомеля (1959 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на неизвестную, которая погибла.
В деревне Светиловичи Белыничского района в 17.00 житель Могилева (1962 г.р.), управляя автомашиной «ГАЗ», совершил наезд на местного жителя (1964 г.р.), который погиб.
В деревне Сычково Бобруйского района в 18.50 с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп неработавшей местной жительницы (1977 г.р.).
Белый:вроде оффтоп, а вроде и нет
Аварийные знаки Зодиака
100 000 это серьезно.... черт я весы...
Yuzik:Белый:вроде оффтоп, а вроде и нет
Аварийные знаки Зодиака100 000 это серьезно.... черт я весы...
Лажа, не больше чем стечение обстоятельств, знаю одного льва, который каждый год по две аварии косячит...
Zakhar,все наоборот:
знаю одного льва, который каждый год по две аварии косячит
это стечение обстоятельств и случайность, а
100 тысяч личных дел своих клиентов
это уже приличная статистическая выборка
Лажа, не больше чем стечение обстоятельств, знаю одного льва, который каждый год по две аварии косячит...
Отчего ж сразу лажа, если в вашем случае количество элементов в выборке равно 1-му, а у исследователей 100 тысячам...
еще один способ стрясти денег. пусть исследуют 5 млрд человек в течение 100 лет, тогда делают выводы. А то если весы, так сразу тарифы повышать... Бред все это.
Аварийность, нарушение правил - общие фразы. Конкретики нет. Если весам попали в зад, то весы -аварийны, а виноват въехавший в зад рак...
И вообще: пока не будет % по знакам из этих 100 000 - все это фуфло. Может весов 1% и те лихачи попались? так что сам факт 100 000 дел еще не показатель. Выборка должна быть пропорциональной, случайной по возрасту и месту жительства...
Исследователи мля
toledo:Zakhar,все наоборот:
Было уже, а РЫБЫ "начительная опасность алкогольной и наркотической зависимости", нуда, нуда... Опять разводят.....
toledo:Zakhar,все наоборот:
А где эта выборка? где эти цыфры? Это пусть америкосам рассказывают "этот самолет весит как 200 ваших каддилаков" а длинна разбега "как 100 школьных автобусов" - нам путь цифры скажут, с распределением по знакам. А не всякую хрень типа "результаты меня шокировали"..
м-дя... что Вы приклеились к маршрутчику??? нельзя судить о проишедшем не зная всего... если маршрутчик значит "урод" -- оригинальный лозунг одноклетачного.. сядьте на его место и поездите...
тоже самое водитель автовоза.. стаж большой... что произошло покажет следствие а не глупые осуждения ваши.!
quattrik, никто не осуждает. но то, что водитель маршрутки грубо нарушил ПДД - факт.
Dervik, ОБС? сказали что 6х забрала скорая, одна из них беременная девушка, в тяжелом состоянии. не думаю если б там было 8 трупов на месте - это так замяли.
Dervik,
http://news.[censored]/society/79423.html
В Минске в результате ДТП пострадали семь человек
21 декабря 2006 Общество
В результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Минске вечером 20 декабря, пострадали семь человек. Об этом БелаПАН сообщили в дежурной части управления Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома.
По словам офицера милиции, на перекрестке проспекта Независимости и улицы Руссиянова произошло столкновение маршрутного такси и автовоза. Семь человек получили травмы и в настоящее время обследуются в больнице. Погибших нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера вечером в Марьиной горке видела расплюченный спереди опель или форд универсал - останавливаться не стали, спешили очень. второго участника аварии заприметить не смогли, гаи тоже поблизости не было...
Катался по городу, мелких аварий не сосчитать. Увы, много На бывшей Иерусалимской, около стеллы, 20 минут назад две машины со стороны бывшего Машерова. Одна на четвертой полосе с развороченным передом, вторая на первой полосе встречной с поцарапанной правой стороной. Оперативно подъехал "Бродвей" и начал убирать ошметки.
Dervik,
чет я слышал в маршрутке 8 человек погибло
Не погибло, а пострадало.