как второй аппарат я думаю будет даже очень ок. и цена не велика. а нокиа - так продались они уже)
как второй аппарат я думаю будет даже очень ок. и цена не велика. а нокиа - так продались они уже)
У нокиа цена была выше.Я бы может его и в качестве основного девайса взял, но пока мой корч еще держится)
Неплохой смартфон, я знаю лично людей которым винда нравится намного больше андроида, так что этот тоже своих покупателей найдет Тем более цена смешная)
aleksis444:Неплохой смартфон, я знаю лично людей которым винда нравится намного больше андроида, так что этот тоже своих покупателей найдет Тем более цена смешная)
мой одногруппник всё хотел люмиа купить, пока я ему не сказал о том, что Huawei выпускает WP. вторую неделю уже юзает W1
но. останавливает то, что как бы не понятно будет ли какая то поддержка в дальнейшем. я имею ввиду обновления там всякие и прочее.
y.dan:мой одногруппник всё хотел люмиа купить, пока я ему не сказал о том, что Huawei выпускает WP. вторую неделю уже юзает W1
Ну w1 вроде послабее люмии, да и разные ценовые категории. Хотя если в игрушки не играешь, то может особой разницы и не увидишь.
Azot_VC:но. останавливает то, что как бы не понятно будет ли какая то поддержка в дальнейшем. я имею ввиду обновления там всякие и прочее.
Действительно основной проблемой смартов на винде явл малое количество выпускаемых для нее приложений. Смарт то хороший.
Cтоит ли брать его? Да, самому интересно, будут ли обновления на нем или нет?
retasis:Azot_VC:но. останавливает то, что как бы не понятно будет ли какая то поддержка в дальнейшем. я имею ввиду обновления там всякие и прочее.
Действительно основной проблемой смартов на винде явл малое количество выпускаемых для нее приложений. Смарт то хороший.
так это временная задержка, пока смарты на WP не приобрели популярность
Я думаю его брать. Но вот винда как раз смущает....так как приложений на ней не много будет. А цена и железо полностью устраивает. От люмии 520 отличается, что здесь есть фотовспышка и наличие большей батареи, что меня и подкупает к варианту W1.
Arni07:Я думаю его брать. Но вот винда как раз смущает....так как приложений на ней не много будет. А цена и железо полностью устраивает. От люмии 520 отличается, что здесь есть фотовспышка и наличие большей батареи, что меня и подкупает к варианту W1.
я думаю, что все приложения, которые вам могут понадобится, уже есть на WP
Как думаете будущее всё таки за WP? Они неплохо набирают обороты, но на андройде аппаратов пока побольше))
будущее WP пока очень туманно. не берусь что то говорить по этому поводу. но как тут и говорили железо у него ок. да и вообще он мне чисто внешне нравится)
mrBobo:Как думаете будущее всё таки за WP? Они неплохо набирают обороты, но на андройде аппаратов пока побольше))
безусловно за WP. ведь не просто так майкрософт выкупили Nokia. видимо будут штамповать смарты)
Будущее за разнообразием) Стоит купить wp хотя бы потому что андроиды уже надоели)
Как бюджетный вариант смарта на винде очень даже не плохо. Стоит попробовать для разнообразия и сравнения с тем же андроидом)
aleksis444:Будущее за разнообразием) Стоит купить wp хотя бы потому что андроиды уже надоели)
а iOS , как я посмотрю, вы вообще за ОС не принимаете)
Azot_VC:но. останавливает то, что как бы не понятно будет ли какая то поддержка в дальнейшем. я имею ввиду обновления там всякие и прочее.