В интернет магазине появились в чёрном корпусе
офлайн
Waldemar.Minich
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
maxxtro81:В интернет магазине появились в чёрном корпусе
Пока нет. Только в белом... Сказали, возможно скоро будут в черном... ЖДЕМСС
офлайн
user_375336013362
Member
|
|
361 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
torvlad1976
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
стекло у меня не царапается пленку не клеил нашу без чехла.чехлов у нас на него нет
Хочу поменять на него свой Huawei Ascend G330D в котором дико бесят 2 вещи:
1)неотключаемый звук камеры
2)вибрация во время разговора при поступлении смс
Как в этом аппарате такие вещи???
sosna:он водонепроницаемый
нет, его корпус обработан водооталкивающим составом
snake_svs, звук затвора камеры можно отключить, а при входящем смс во время разговора вы услышите тихий проигрыш мелодии, которая установлена для оповещения.
Купил красный. норм аппарат. перешел с galaxy s3 на него. Как ни странно, мне больше нравится Alcatel.
Вопрос: как настроить место сохранения фото? Все перерыл в меню камеры. Может я что-то пропустил в настройках самого телефона... Сейчас фото сохраняет в память телефона, нужно на карту.
Чудеса, никаких настроек не менял, фотки сами теперь на карту памяти пишутся. Обновление прошивки разве что сделал, может из-за него...
офлайн
igor_10_02_1986
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Ray-X, проблему с желтым пятном таки решил? Интересует этот девайс, так что если есть проблемы, то лучше о них не молчать...
Кстати, GPS на нем уверенно работает? Проблем ни у кого не было?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
есть хороший обзор аппарата
http://www.mobile-review.com/review/alcatel-ot997d.shtml
странно, но там не заявлено, что он имеет два ядра. может в онлайнере ошибка и все же одноядерный?
Производительность
В телефоне используется платформа MTK MT6577, тактовая частота процессора - 1 ГГц. Аппарат достаточно шустрый, объем оперативной памяти - 1 ГБ.
[u3]Nemiroff, то, что чипсет - двухядерный, известно всем, кто мало-мальски интересуется темой Хоть в Гугл забейте, что ли, если сомневаетесь, или вот Вам ссылка...