R1seUp:
Про то, что говорят вначале все огонь, а потом нет.
Этот телефон еще на стадии прототипа и уже выдает отличнейшие результаты. Его хвалит даже mobile-review, что очень убедительно звучит. Минус не значительный, он может перегреваться (по неофициальным данным), но это проблема будет в 2013 году у каждого мощного смартфона, но ему Sony Xperia Z вообще не страшно, его можно окунуть в воду и остынет моментально. Еще один минус это для столь мощного смартфона маленький запас зарядки (11 часов в разговоре, как заявлено на оф. сайте).
Имеется поддержка HDMI и MHL. Это радует, но чуть не огорчился увидев отсутствие этого критерия в технических характеристиках на онлайнере, но это есть!
Очень понравился фиолетовый цвет, особенно когда он меняет оттенки при изменении ракурса.
Данный аппарат не имеет пока аналогов. Как раньше говорили, что данный недопланшет относится к одной и той же категории, что и Samsung Galaxy Note 2, но даже он не конкурент Sony Xperia Z (Odin), не считая запаса батареи.
Телефон достоин звания лучшего смартфона первого квартала 2013 года, ибо я не вижу что-нибудь похожее на данный агрегат. ИМХО
Соглашусь, но давайте не будет пока говорить про батарею. Телефон htc dna имеет емкость батареи 2020, хотя он выдает результаты по жизнеспособности очень не плохие(11 часов в режиме разговора, если память не изменяет..), так что жизнь покажет как оно будет
Помнится что я хотел его следующим телефоном брать(dna), за все его плюсы, но я сейчас очень сильно обижен на htc(я сейчас бегаю с htc desire x, и новость что он не получит обновления до 4.1 меня вообще обескуражила), но как только вышла Z, я влюблен в неё и жду начала её продаж, надеюсь Sony не кинет также.. Хотя это ж будет и флагман, навернека не кинет