Ms.NB,
Не надо ничего редактировать. Какой дом - такая и тема
ira_lynx:Ms.NB и шахматку по толку сделать надо квартир и тп. оформить все как полагается. Поскольку вы топик начали - отредактируйте все, фотографии планировок поставьте что я ставила, они полные.
Ну чего-то изобразила на первое время .
ira_lynx:А если прочитать
"Преступления в базе начиная с 01.01.2010...."
Верно. Я так и указал, "за последние 12 лет".
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9840 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 января 2013 16:54)
Основание: 3/5/18
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9840 |
14 лет на сайте Город:
|
Да,ладно. Простите. Может в октябре 2013 пригодится.....
"Спокойствие, только спокойствие!" (с)
Вот после праздников может народ подтянется и беседа пойдёт в более позитивном русле
Ms.NB:Паркинг - 16 тысяч $ за стандартное место на Тимошенко 8.
На Тимошенко 8 нет стандартных мест. Все уникальны. И достаточно много осталось некондиции по 20 и более кв.м. Соответственно и ценник будет от 20 тыс. + дурная коммуналка. Зато машине будет просторно
ira_lynx:Если бы полностью засадили травой всю парковку, а под домом сделали 10 мест гостевых (кто приезжает в гости на день и т.п.), а так покупать место для того чтобы кто-то приткнул свой корч на постоянной основе или сходить на рынок, не справедливо. Сделать платным для всех без исключения.
Ничего не понял. покупать место для того чтобы кто-то приткнул свой корч на постоянной основе что это значит ?
Я видимо не понимаю темы обсуждения..
Покупать паркинг нужно для того, чтобы машинка там ночью стояла спокойно, а не под окном сиротливо... Или все жильцы 73 и 75 домов оставляют-стремятся оставить авто во дворе?
ira_lynx, Ваше видение данного вопроса имеет место быть, но оно с моим виднием не совпадает.
ira_lynx, нет, место не купили. Мы не гордые, можем и на охраняемой стоянке в округе место поискать. Хотя нужно подумать-обсудить вопрос паркинга.