Ответить
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 4 января 2003 19:02

Strenger,

> о хорошем отношении МТС к абонентам

Ты еще скажи "о бескорыстной любви". :lol: Обычная маркетинговая акция, только плохо продуманная.

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 4 января 2003 19:06

V.Joker, То, что это маркетинговая акция, я согласен. Но продумано все нормально.

Профессиональный фотограф-видеограф
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 4 января 2003 21:00

Strenger,

Докажи. Я объяснил, почему плохо. Расскажи теперь, почему хорошо.

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 4 января 2003 21:16
    V.Joker:

Tch,

Это детали. :) Деньги-то забрали? Забрали. Открытку на них купили? Купили. :)

Извини за дотошность, но в том то и дело, что не детали ... отдел маркетинга мог пробухать эти деньги, и он даже не потратил их на потенциальных пользователей, он все-таки вспомнил о имеющихся пользователях и послал им открытку.

ЗЫ: считаю, что спор надо прекрашать ... пустой разговор. У большинства из нас разные взгляды на маркетинг и рекламные компании, на отношение к клиентам и подходу к выгрызанию своего куска пирога.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 4 января 2003 21:23

V.Joker, я не могу понять в чем она плохо продумана ... акция как акция. Ничего выдающегося, но деньги потрачены не впустую, раздражения не вызвала, имидж компании улучшила, да и стоила копейки. Так что же в ней плохого?

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 4 января 2003 21:38

Tch,

Несвоевременно. Это как подарить пятилетней девочке бюстгальтер.

А спор действительно пора прекращать.

"Пора мириться, завтра день зарплаты."

"Да согласись же, наконец, я не упряма!"

и так далее (с) Майя Четвертова. :) Тебе она тоже, как я вижу, нравится?

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 4 января 2003 21:48
    V.Joker:

:) "Ортодоксальный" дословно означает "правильный".

Вообще-то, "ортодоксальный" (человек) это тот, который неукоснительно придерживается каких либо учений и т.д.

в твоем случае читай "непримиримый".

Но согласись, что ты уже дошел до маразма с фразами о том, что МТС облажались, потому что поздравили кого-либо с праздниками. Полная чушь.

Орлы не охотятся на мух!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 4 января 2003 23:16

хм, Джокер пытается себя убедить в том, что он сделал правильный выбор, когда подключился к велкому. единственное что меня удивляет, так это то, что для этого требуется гораздо больше времени, чем я ожидал.

хе, кажется, что с точки зрения экономиста, любая деятельность отдела маркетинга - бред, только деньги тратят :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 5 января 2003 00:27

V.Joker, несвоевременно???? ... следующий новый год через 365 дней, долговато ждать как-то.

Все я закончил писать в эту ветку. Раньше надоедал путой флейм ... сейчас, смотрю, ситуация поменялась. Вопрос только в том: в лучшую сторону ли?

ЗЫ: до встречи в новых ветках, было приятно пообщаться. :rotate::wink::):rotate:

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 5 января 2003 01:04

Я уже сказал по теме все, что собирался сказать. Далее - чистый, ничем не разбавленный флейм.

Vic,

Да, я упрям, но в одном согласиться с тобой не могу: не "МТС облажались, потому что поздравили кого-либо с праздниками", а "МТС облажались, потому что провели акцию, которая не соответствует задачам компании, ситуации на рынке и показывает полное отсутствие креативности".

Поздравлять - дело хорошее. Родных, друзей - сколько угодно. А для МТС ты не родственник, не друг, и даже не партнер. Это просто бизнес. Так к этому и нужно относиться, а не утирать рукавом розовые сопли.

дыфы,

Коля, дилетантизм - вот проблема вашего отдела маркетинга. Даже отличную по задумке акцию (переходим вместе) и ту чуть не запороли! Грамотный PR Velcom - и в результате вы отфиксировали стоимость внутрисетевого звонока ниже реально возможной, что либо снизит норму прибыли, либо приведет к необходимости компенсировать это за счет стоимости внешних звонков (перекос в тарифном плане). Причем вас же еще и выставили при этом как жлобов. :)

Мой выбор и мои предпочтения тут не причем - ваши ляпы видны даже слепому.

Кстати, однажды я в форуме на КВ без всякой задней мысли ляпнул лишнее о новых услугах студии, поняв свою ошибку, долго пытался выправить ситуацию, по ходу получил замечательный и очень полезный нагоняй от Борисевича. За то, что ты делаешь здесь для своей компании, тебя бы просто выгнали.

Tch,

Взаимно, до новых встреч. :)

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 5 января 2003 14:21

....Strenger, .... и это хорошее отношение иногда творит чудеса......

......есть одна конторка в США ..... CashQuest.... называется так себе конторка.... денег от нее я немного получаю..... скажем так ... при тех же вложениях времени у других можно гораздо больше....... но..... они регулярно ......к праздникам всеплатнетного масштаба..... день рождения например :D..... или там рождество....:roll:..... шлют открытки..... красивые и разные.... и вот все никак не могу понять себя скока раз я забивал болт на енту компанию...... и все равно начинал работать на них снова..... ради открыток что ли..:-?...... знаю..... просто уверен..... проверено электроникой .....обманывают.... но.....:shuffle:......загодочная руская душа что ли....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 5 января 2003 14:28

V.Joker, .....ты когда на свидание идешь......тоже зарене все просчитываешь..... очищая свои выводы от сезонных....колебаний.:D..... там мороз на улице :P...домой легче затащить..... и маркетинговых акций...... а если без цветов и шампанского..:spy:.....

....да просто приятно..... все в этом мире друг на друге зарабатываем..... так или иначе..... и Все поголовно друг друга используют....... ведь мы живем не на луне....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 5 января 2003 14:53
    V.Joker:

"МТС облажались, потому что провели акцию, которая не соответствует задачам компании, ситуации на рынке и показывает полное отсутствие креативности".

Ты говоришь как будто вчера родился или с луны упал. Поздравление с праздником - это не акция. Любая компания или фирма рассылает открытки (как минимум факсы) с поздравлениями. Я даже верю, что Велком и Белтелеком кого нибудь поздравил.

И даже те 200-400$ потраченные МТС на изготовление открыток не сделают погоды ни в какой другой акции. И делается это только с прибыли, так же как закупка елок в офисы, украшения и т.д. Изготавливались открытки за их собственные деньги, потому, что в счете я не увижу пункт "поздравление абонента с НГ". А так можно на кого угодно наехать "Мол за наши деньги, Белтелеком, сволочи, офисную мебель себе покупают".

Вобщем бред ты задвигаешь, лучше не продолжай...

Орлы не охотятся на мух!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 5 января 2003 17:07

Хех, новый год уж наступил, а о поздравительных открытках до сих пор говорят! Надо же... Сие и подтверждает, что даже с точки зрения маркетинга (а не только человеческой :wink:) не так уж все и непродуманно, как может показаться. Как говаривал, В.В.Жириновский, "не важно, что говорят - главное, чтобы правильно писали фамилию" :D. Так что, в полном соответствии с заветами сия ветка и есть. Я проверил - название МТС и в постах Joker'а написано правильно :lol:

• Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

24 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 6 января 2003 01:49
    V.Joker:

Tzar,

Ну, некоторый цинизм всегда присущ экономистам и врачам, но дело не в этом.

Ты для МТС не любимая девушка. (Хотя поиметь тебя они время от времени будут пытаться). Это ты кормишь МТС, а не МТС - тебя. Открытку тебе купили не на деньги МТС, а на твои собственные деньги. Вынули у тебя из кармана какую-то сумму, заказали на нее открытку, прислали (не подарили, а вернули) тебе же - и ты остался доволен. "Тихо сам с собою, левою рукою." :)

Просто и незамысловато, в стиле Остапа Бендера (как и весь современный маркетинг). Давай-ка договоримся так: я куплю тебе на твои деньги тортик в честь наступающего рождества и мы его вместе съедим. Ах, да: после этого ты мне будешь очень благодарен!

Дело в том уважаемый Джокер что они могли на эти мои деньги Себе купить подарок а меня вообще без внимания оставить ! Но они так не сделали что приятно и неоспоримо

а для примера тебе вот Покупаешь ты кока-колу выигрываешь там какой то приз и что после ты будешь кричать Зачем мне ваш приз он же на мои деньги куплен (Лучше его вообще не получить что ли???!!!)

А если ты купишь кока-колу а выиграет сосед то что ты будешь кричать что твоему соседу за Твои деньги приз дали??? так получается??

• Леонид Member
    офлайн
    Леонид Member

298

23 года на сайте
    пользователь #5319

Написать сообщение

298
    # 6 января 2003 02:11

Просто господина V. Joker жаба душит.:lol: Открытка мелочь, но все токи приятно, знак внимания!!! И давайте закроем эту тему. Нефиг тут умничать о маркетинге и. т. д. V. Joker ты ведёшь себя как «зелёный» препод, который нечего из себя не представляет, а амбиций… Знаю таких преподов, мне их просто жалко!!! Без обид.