Arjuna:
Окей, допустим, спортивных объектов "валом". Допустим, не все они заполнены.
Допустим, я хожу в местную тренажёрку. Допустим, я могу сделать вывод, что она не заполнена. Допустим, в этот закрытый, обратите внимание, пожалуйста, клуб, ни вас, не меня не пустят.
Arjuna:
Допустим и этот клуб не будет заполнен. Вам какое дело до его заполняемости и финансово-экономических показателей деятельности?
Абсолютно никакого. Смотрите выше. Смотрите слово "закрытый".
Arjuna:
А, вот, про бетонирование зеленой зоны я послушаю с удовольствием. В чем оно заключается?
В вырубке деревьев, например. В строительстве на месте зелёной зоны зданий и автостоянок, например.
Arjuna:
Какова оценка ущерба "зеленой зоне"?
Рубят деревья.
Arjuna:
Нарушает ли Систему регламентов Генплана Минска такое строительство?
В Минске ни одно строительство никогда не нарушает норм. Можно хоть весь лес заставить панелями от Мапида. И всё будет в норме.
Arjuna:
Вы, возможно, забыли, что там уже есть "объект из ЖБИ".
Возможно не забыли. Возможно, вы здесь не живёте и не разу не видели эти "туалеты" до того, как их расковыряли строители. Возможно, это всего лишь небольшой зелёный холм, не исполняющий свои функции уже много-много лет.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
Arjuna:
Т.е., фактически, аргумент против стройки следующий: "Есть предположение (кстати, всего лишь предположение), что нас туда не пустят. Или пустят, но много денег попросят. Если мы там бегать не сможем, пусть никто там не бегает"?
Представитель «Гаисервис» затруднился ответить, сможет ли кто-то кроме членов клуба пользоваться спортивным центром.
Вы хоть онлайнер читайте. И вообще. Это дело местных жителей - хотеть или не хотеть здесь объект. Начнём с того, что положенного по закону общественного обсуждения не было. Почему бы вам не выступить с инициативой строительства этого чудесного объекта у вас во дворе?