localhost,
Я про это прекрасно помню, но закопав тут кучу денег пожалеть еще чуть-чуть для того чтобы задавить конкурента а потом рубить капусту весьма глупо.
Еще чуть-чуть?!
Да... Ты сказанул...
МТС-by никто не даст больше - у россиян еще Московская область не покрыта как следует. Кроме того, Велком имеет доступ к заемному капиталу и высокий уровень текущих поступлений. Я уже не раз говорил - средства примерно одинаковы и по-иному не будет.
Для того, чтобы "задавить" конкурента, МТС нужно:
1. Обеспечить покрытие.
2. Поддерживать демпинговые цены в течение 1-2 лет, т.е. нести убытки в размере ~ $40-60 млн. в год.
3. Каким-то образом бороться с перегрузкой сети - демпинг привлечет в несколько раз больше абонентов, чем сейчас есть у обоих операторов.
После того, как лидерство на рынке будет получено (Велком разорится и прекратит свою деятельность), нужно будет снова повышать тарифы. Привлеченные демпингом абоненты уйдут, останется 600-800 тыс. и то на нижней ценовой планке. Вернуть вложенные в операцию деньги с процентами за эти годы - и лет через 6-7 появится первая прибыль. И все это при условии, что государство спит и не принимает антидемпинговых мер.
Это - сказка. Поверь мне, реализован будет совсем другой сценарий.

......... у парня похоже сканер есть..... тута токо что топик видел где он на флеймил на пару сотен строк..... долго сканировал и распозноывал наверно...... стучать такое и стоко ручками ........