serb111:
Видел отвалившуюся плитку на стенах
Я тоже видел. У меня у родителей вчера на кухне обвалилась.Ну так 21 год пролежала. И родители считают, что все из-за соседей по подъезду, т.к. многие ремонтами занялись и целыми днями стук и штробление стен. Я это к тому, что тут не угадаеешь и непрсчитаешь. Как кому повезет. Просто считаю-лучше сделать ремонт сразу и забыть, а то 2-3 года живешь, привыкнешь и подумаешь-зачем этот ремонт и так прожил (2-3 г.) и ничего вроде, зачем деньги на ремонт выбрасывать, лучше машину новую.(':)') Я так понимаю, что у тебя с отделкой. Ну а нам "сам бог велел"...
Без отделки.Сделал необходимый кометический ремонт,чтобы жить более-менее комфортно.Остальное-через 2-3 года.Во-первых,потому что было некогда делать на века,т.к.надо было спешно сьезжать со старого жилья.Во-вторых, не было желания вкладывать значительные средства в то, что в один миг может быть испорчено по разным причинам.А так-ходишь по хате и мысли на будущее появляютя неплохие.А при получении ключей и осмотре жилья-какие там мысли(по крайней мере у меня)-черные потолки,стены,эхо,с...ч.