vikulenka:
Без ущерба для здоровья на высоких этажах могут жить лишь люди, обладающие "космическим" здоровьем. Для людей, работающих и живущих на высоких этажах, не редкость повышение артериального давления, психозы, склонность к суициду. Для человека естественно видеть зелень за окном, "общаться" с землей.
да шо вы гаварыте
30-40 метров так сильно влияют на давление, тогда полёт на самолёте вообще бы приводил к смерти, а америкосы, сплошь и рядом живущие в небоскрёбах дохли бы как мухи - чушь всё это, не в обиду будет сказано, обин баран где-то в нете написал, а мы и пересказываем друг другу
никакого космического здоровья ненадо!!! если нету страха высоты, то живи себе на здоровье и наслаждайся видом и чистым воздухом... для человека, живущего в городе, уже давно нету ничего естественного, а пообщаться с землёй мы ещё успеем
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
inka-61:
много лет прожила на Широкой, сейчас там живут мои родители, отучилась в 31 школе и никогда не догадывалась, что 30%
может зря меня потянуло на МАЛУЮ РОДИНУ, надо было искать что-нибудь поспокойней???
это видимо, была шутка, расслабьтесь
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
inka-61:
спасибо за шуточку, а то я испугалась по настоящему, думала пока меня здесь не было все так ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
какая там может быть преступность, если там и домов то толком нету, преступность - это про сухарево и красный бор - один сплошной муравейник, делай что хочешь и никто тебя не найдёт, одних квартирантов и съёмщиков треть района
Добавлено спустя 54 секунды
vikulenka:
Я вот тоже бы хотела на 19 жить, но... не продают,
18-й,17-й, 13-й в конце концов продают