Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB R83.2 MINI 8GB

Ответить
  • Maybe_I Neophyte Poster
    офлайн
    Maybe_I Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #587724

Написать сообщение

12
    # 30 сентября 2013 22:32

полгода пользовалась планшетом goclever tab 83.2 , работал довольно не плохо, пару раз зависал, но через "ресет" все мгновенно решалось. заметила, что этот планшет жутко не любит полную разрядку, именно после полного выключения долго грузится. а недавно так вообще прошивка слетела, планшет отказывался грузится, высвечивался "робот", а дальше бегающая надпись "андроид" и все. Помучившись пару дней, изучив кучу информации на форумах, все же сама перепрошила, на официальном сайте goclever нашла прошивку и прогу через которую надо делать прошивку, на деле оказалось все достаточно не сложно.. На этот раз постараюсь аккуратнее с разрядкой, посмотрим насколько хватит прошивки. А так сам планшет все же довольно не плох. Думаю любой андроид девайс может в любой момент слететь.

• kostar9 Member
    офлайн
    kostar9 Member

261

12 лет на сайте
    пользователь #622167

Написать сообщение

261
    # 16 октября 2013 11:43

собираюсь для начала написать претензию и в книгу жалоб, может кто писал, скинь образец

• ЭD Member
    офлайн
    ЭD Member

224

17 лет на сайте
    пользователь #89991

Написать сообщение

224
    # 29 октября 2013 17:31 Редактировалось ЭD, 1 раз.
    Maybe_I:

на официальном сайте goclever нашла прошивку

Добрая Фея, мне принесла подруга дочьки точно такой же планшет как у Вас и точно такие же симптомы. Ресет не помогает. Планшет включается появляется значёк андроид и на этом зависает. Можно ли сделать откат, но для этого нужно зайти в сервисное меню. Может Вы знаете как это сделать? Прошивками никогда не занимался. С чего Вы начинали, буду очень признателен за Вашу помощь. Спасибо.

• Jardee Junior Member
    офлайн
    Jardee Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #673100

Написать сообщение

49
    # 24 ноября 2013 15:34

Здравствуйте.
    Вижу, проблема актуальна не только для меня. Планшетом пользуется мама, никаких сторонних программ не из маркета не устанавливалось. Слетала прошивка 2 раза - 2 раза отдавали в сервис. После первого раза хотели вернуть деньги - нам отказали, объяснив это тем, что это не брак устройства, а проблемы с ПО. После второго раза из сервиса пришла бумага, мол: "Зависание системы вызвано установкой стороннего ПО, компания гоклевер никакой ответственности за это не несет. Глюк ПО - не гарантийный ремонт". Т.е. по факту в следующий раз в сервис с такой проблемой мы уже обратиться не сможем. Но должны же быть какие-то "концы", так сказать? Кто таки решил эту проблему с "5 элементом" и вернул деньги? И еще вопрос - обнаружился на экране битый пиксель. Является ли это браком устройства и возможно ли по этой причине отказаться от него? Заранее спасибо за ответы.

• Maybe_I Neophyte Poster
    офлайн
    Maybe_I Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #587724

Написать сообщение

12
    # 28 ноября 2013 09:53

я прошивала планшет сама, брала прошику на официальном сайте, после второй прошивки ПО держится нормально.. можно сказать летает, приложения устанавливаю довольно много и часто, прошивка скорее слетит от полной разрядки планшета, чем от приложений из маркета..

поработайте сами с планшетом, я думаю вы это сделаете лучше чем в сервисе. тем более что на сайте гоклевер можно найти официальные обновленные прошивки...

насчет битого пикселя ничего сказать не могу, попробуйте обратиться по гарантии.

• Divna9 Junior Member
    офлайн
    Divna9 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #642391

Написать сообщение

36
    # 17 декабря 2013 09:07

чехол точно отлично подошел, а то найти по размеру никак не могу

• penkal-25 Neophyte Poster
    офлайн
    penkal-25 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #574855

Написать сообщение

10
    # 9 января 2014 18:54

Подскажите пож какие форматы видео читает или это зависит от установленного плеера фильмы HD можно смотреть и можно ли это смотреть на телевизоре через HDMI

• formovshik Member
    офлайн
    formovshik Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #770723

Написать сообщение

120
    # 20 января 2014 22:23
    penkal-25:

Подскажите пож какие форматы видео читает или это зависит от установленного плеера фильмы HD можно смотреть и можно ли это смотреть на телевизоре через HDMI

Планшет отличный!За всё время существования(с марта 2013), конкретно завис один раз(у жены!из-за ручек кривых!),пришлось воспользоваться ресетом,потом,когда он был под моим присмотром,проблемы не возникали!Видео читает любое,которое ему подсунут,в интернете видео-онлайн крутит лучше,блин,чем компьютер!На телевизор не знаю:нету кабеля,просто не брал за ненадобностью,но скорее всего можно(в комплект входят микро USB кабель для подключения к компьютеру и USB Host(OTG) кабель для подключения внешнего 3G модема).Единственно-не пошла тяжелая игрушка Real racing 3,из-за недостаточности видео,но брался он не ради крутых игрушек.

• cyka_0_0 Member
    офлайн
    cyka_0_0 Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #676270

Написать сообщение

107
    # 30 января 2014 18:46

у меня такой супер только еслибы ещё ёще СИМ всовывалась ваще цены небыло бы

• tovski101 Member
    офлайн
    tovski101 Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #254645

Написать сообщение

265
    # 12 марта 2014 13:43

Может кто подскажет - мой планшет не видит драйверов ни на XP ни на W7 - может дрова не те.

• formovshik Member
    офлайн
    formovshik Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #770723

Написать сообщение

120
    # 28 марта 2014 01:04
    tovski101:

Может кто подскажет - мой планшет не видит драйверов ни на XP ни на W7 - может дрова не те.

:conf: :roof: Вопрос не понят...не понят...не понятно,блин!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

cyka_0_0:

у меня такой супер только еслибы ещё ёще СИМ всовывалась ваще цены небыло бы

Ой,сука,ну зачем же тебе ещё и сим туда сувать,даже если б можно было,то всё равно он не работал бы как телефон и стоил бы дороже,а так - не дорого и сердито,3джик воткнул и радость тебе будет.

• vip.love.miss Neophyte Poster
    офлайн
    vip.love.miss Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1188222

Написать сообщение

1
    # 24 апреля 2014 21:29

Ребята привет ...такая проблема планшет goclever завис не реагирует не на что не выключает не хочет .....что делать ???

• formovshik Member
    офлайн
    formovshik Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #770723

Написать сообщение

120
    # 25 апреля 2014 12:12

Кнопку выключения долго долго держишь?Попробуй reset сделать (булавкой в дырочку,аккуратно,до лёгкого щелчка).

• aBePcYc Member
    офлайн
    aBePcYc Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #175699

Написать сообщение

214
    # 11 ноября 2014 18:15

Купил данный планшет ребёнку, через два дня перестал заряжаться. Причём выключенный не включается вставляю зарядку включается можно даже в игру поиграть, а зарядка не заряжает. Видимых повреждений нет, и ребёнок говорит что пользовался аккуратно. Может ли так сам по себе выйти из строя ? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

• formovshik Member
    офлайн
    formovshik Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #770723

Написать сообщение

120
    # 12 ноября 2014 13:07
    aBePcYc:

Купил данный планшет ребёнку, через два дня перестал заряжаться. Причём выключенный не включается вставляю зарядку включается можно даже в игру поиграть, а зарядка не заряжает. Видимых повреждений нет, и ребёнок говорит что пользовался аккуратно. Может ли так сам по себе выйти из строя ? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Просто так,конечно,всё может выйти из строя,но обычно такое бывает из-за падений,ударов.Если есть знакомый ремонтирующий мобильники-вам к нему.

• aBePcYc Member
    офлайн
    aBePcYc Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #175699

Написать сообщение

214
    # 12 ноября 2014 17:42 Редактировалось aBePcYc, 1 раз.

Заче

formovshik:

aBePcYc:

Просто так,конечно,всё может выйти из строя,но обычно такое бывает из-за падений,ударов.Если есть знакомый ремонтирующий мобильники-вам к нему.

Зачем знакомый, есть же гарантия! Планшет полная ерунда, где ни читаю везде описывают какие проблемы с ним. Фирма на которой купил(http://6487.shop.onliner.by/) брать не хотят , говорят звонить в сервисный центр указанный на гарантии. Там никто второй день трубку не снимает, фирма эта говорит всё равно звоните) Короче цирк! Кто купит этот планш тот потеряет деньги.

• formovshik Member
    офлайн
    formovshik Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #770723

Написать сообщение

120
    # 14 ноября 2014 00:44

Знакомый,в принципе,на тот случай если брак признают не гарантийным (т.е.вследствии удара),что более вероятно в нашей стране (((,если же по вине производителя-либо деньги (но опять таки СТРАНА!),либо замена.

• tovski101 Member
    офлайн
    tovski101 Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #254645

Написать сообщение

265
    # 5 марта 2015 16:44

Я этот планшет изучил вдоль и поперёк. Нормальный планшет за свои деньги. Просто изначально все родные прошивки глючные. Надо просто поставить нормальную стороннюю прошивку. У меня после последней прошивки прошло уже больше года. Младший мучает его как хочет и все без проблем. Кстати и разряжался в ноль и ничего зарядил и опять погнал. Планшет конечно не идеал но за такие деньги. Он боится только тяжёлых игр(подвисает) и много включенных приложений. А остальное ему всё одинаково. Кому будет интересно скажу какая это прошивка.

• burzumka Neophyte Poster
    офлайн
    burzumka Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #447837

Написать сообщение

12
    # 19 мая 2015 21:24
    tovski101:

Я этот планшет изучил вдоль и поперёк. Нормальный планшет за свои деньги. Просто изначально все родные прошивки глючные. Надо просто поставить нормальную стороннюю прошивку. У меня после последней прошивки прошло уже больше года. Младший мучает его как хочет и все без проблем. Кстати и разряжался в ноль и ничего зарядил и опять погнал. Планшет конечно не идеал но за такие деньги. Он боится только тяжёлых игр(подвисает) и много включенных приложений. А остальное ему всё одинаково. Кому будет интересно скажу какая это прошивка.

tovski101:

подскажите прошивку пожалуйста.