по нетмонитору включено улучшенное кодирование
Я его еще на слух заметил
Уровень почти везде действительно выше... Проверил пару точек, в которых Велком был почти плох - МТС там нормально более-менее.
по нетмонитору включено улучшенное кодирование
Я его еще на слух заметил
Уровень почти везде действительно выше... Проверил пару точек, в которых Велком был почти плох - МТС там нормально более-менее.
MRd:Да там и у Велкома тоже 5 палок... Я уже рисал, что МТС поставил антенны на зданиях вроде везде там же, где и Велком - следовательно, скорее всего они тоже стоят на 14-ти этажке на кольце Хиволокна, поэтому там меньше 5-ти вряд ли будет...
я этот дом из окна вижу !!! вроде БС нет , ХОТЯ ...
МТС -
Конечно, они всегда там стояли, это они покрывали весь Вишневец+Принеманский пока на Туристе еще не доставили...
Сегодня надо бы это проверитьСегодня надо бы это проверить
А вот меня , например, бесят мои 2 палки в моём доме. Нормально говорить можно только у окна и только в 1 комнате. Может так потому что я на 1 этаже? У друзей рядышком телефон показывает все 5 палочек...
zemljak:
А вот меня , например, бесят мои 2 палки в моём доме. Нормально говорить можно только у окна и только в 1 комнате. Может так потому что я на 1 этаже? У друзей рядышком телефон показывает все 5 палочек...
Хм... А проблемы в МТС, на Велкоме при 2-х палках разговор идет на ура еще, и даже при одной, и только когда 0 - 1 прыгает то уже будет плохо Вот такой он МТС.
localhost, зато одинаково вместе теряют сеть. И притом не известно какой плюс от 0-1 палки у велкома. Может это фича МТСа, чтобы мы не увидели на нём плохого качества...
Zver_sky:localhost, зато одинаково вместе теряют сеть. И притом не известно какой плюс от 0-1 палки у велкома. Может это фича МТСа, чтобы мы не увидели на нём плохого качества...
Я что-то непонял твоей логики. В чем фича то ? В том что Велком держит нормальную связь практически до полного пропадая сигнала, а МТС уходит в даун при наличии двух палок на телефоне ? Бред полный.
Я что-то непонял твоей логики. В чем фича то ? В том что Велком держит нормальную связь практически до полного пропадая сигнала, а МТС уходит в даун при наличии двух палок на телефоне ? Бред полный.
Я заметил, что на Велкоме можно говорить, когда уровень -110dB, даже -112 вроде. На МТСе же неоднократно невозможно выло позвонить уже при -95dB!!! А во многих трубах это ещё 2 палки уровня сигнала!! Видимо так настроены БС МТСа....
На Девятовке МТС показывает палок зачастую менбше, чем Велком. НО! Говорить можно нормально именно с МТС! Для меня самого это сюрприз, но это тестировали 3 человека, и все 3 удивились. А в другом месте - плохо и 2. К счастью, уже в городе за 1,5 недели много где был, некторые проблемы отмечены в Применанском (Турист гостиница) и Вишневце, в оставихся местах - на ура.
Кстати, в Бресте при 2 палках разговор тока в путь! В Минске такое нонсенс.
Подозреваю, что в Гродно тоже такой же прогресс. Так что localhost, ты НЕ ПРАВ. (сам проверял - не гоню)
Кстати, в Бресте при 2 палках разговор тока в путь! В Минске такое нонсенс.
Подозреваю, что в Гродно тоже такой же прогресс.
Есть такое, у меня даже при одной из 4 на Нокиа3310 связь только в путь.
БаринЪ:Кстати, в Бресте при 2 палках разговор тока в путь! В Минске такое нонсенс.
Подозреваю, что в Гродно тоже такой же прогресс. Так что localhost, ты НЕ ПРАВ. (сам проверял - не гоню)
Не поленись уточнить в чем я не прав ? Я говорю по опыту Минска, а Гродно, ну хорошо вам если у вас так, у нас и при приеме на 5+ по палкометру квакает хрюкает и булькает, а уж когда 1,2/5 остается, то это не связь получается, а сплошное издевательство. Тел к тому же при таком раскладе вообще по полминуты пытается связь установить, и в 50% после 30сек долбания вообще просто отказывается звонить. (сам проверял - не гоню). Так что ты НЕ ПРАВ.
Pasha M.:а сколько км от города по минской трассе работает?
40 km от Гродно точно работает, потом обрыв, появляется в Лиде +-5-10 км, и перед Минском не засекал точно сколько тоже появляется
МТС в Лиде? Или это ты про Велком? Если про МТС, то по крайней мере для меня это - хорошая новость.
Vovik2:ЛОКАЛХОСТ не гони пургу. Ты ж от МТС с месяц назад отключился. Все течет, все меняется... не-гоню главное, сам проверял... да гонишь ты все. НЯМА ТАГО ШТО РАНЬШ БЫЛО ...
Блин, я даже готов поспорить на Например приходишь с симкой МТСа и своим аппаратом, звоним и идем по двору дома, подъезду, комнате и если оно хотя бы раз квакнет - с тебя бивер Для убедительности глюкавости МТСа рядом будет мой телефон на Велкоме. Ты готов на такой спор (хотя мне и лень этим заниматься, но видать пока какой-то горячий фэн не проиграет пару литров пива на спор ничего не будет) ?
localhost:Мда, а вот это уже просто бред.
localhost, а че со злостью-то такой ? За ИМХО ногами бить не положено...
Когда у МТСа был FR, а у Велкома EFR то МТС конкретно проигрывал.
Абсолютно так.
После запуска EFR из-за постоянных наездов на МТС качество звука стало одинаковым в те моменты когда сеть МТЗ не глючит.
Может, и одинаково. У меня Велкома нет, я у приятеля взял сделать несколько звонков, сравнить качество. Мне показалось (возможно, действительно показалось), что на Велкоме голос слышен более резкий и с металлическим оттенком, чем на МТС. Возможно, конечно, сказывается разница аппаратов, так как мне лениво было переставлять симки, возможно еще что. Но неужели качество связи Велкома вам так дорого, что ради него нужно бросаться словами "бред" и идиотизм?
Будьте добрее, и люди к вам потянутся