! \_ y @, ну, проц intel - колдуйте, без этого тут никак
wi-fi не заведётся - пробуйте внешние модемы с совместимостью с осью
! \_ y @, ну, проц intel - колдуйте, без этого тут никак
wi-fi не заведётся - пробуйте внешние модемы с совместимостью с осью
FeniVinil:Вадюша:FeniVinil, нет, даже ничего похожего нету.
ну это я на своём lenovo посмотрел, у меня изменяется ... что т по-быстрому ничего не нагуглил...
в моем биосе z500 нету такой опции тоже
офлайн
Ninja_KamikaZe
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
12-го числа купил ноут, z500 (59358439). Ну ноут и ноут, пока не понадобилось с ним работать не от сети.
Батарея держит меньше 1 часа!
Специально сделал сброс счетчика батареи, отключил вайфай, блютуз, яркость экрана на минимум, выключил весь софт, поставил смотреть когда "здохнет".
При полной его бездейственности, но с включенным экраном (на минимуме) и без перехода в режим ожидания, что бы посмотреть сколько выдержит, продержался всего 1 час.
не понимаю что это за "г" такое у меня в руках.
минусы:
* батарея полная шляпа
* экран полная шляпа
* клавиатура дурноватая
* и тачпад отстойный, но не проблема.
* клавиши Fn (точнее F1 и т.д. нажимаются только через клавишу Fn) - полная шляпа, работать с приложениями некоторыми которые используют F2, F3 не реально.
итог: ноут "шляпа" (тут нецензурно писать нельзя).
Ninja_KamikaZe, Тут уже дело в отдельно взятом экземпляре, а не во всех Z500, у вас что-то с АКБ.
В целом ноутбук ноутбук хороший(за свою цену).
офлайн
Ninja_KamikaZe
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
sxs:Ninja_KamikaZe, Тут уже дело в отдельно взятом экземпляре.
Мда, вот только ночью отписал сообщение, как утром сегодня его сдал в сервисный центр на 14 дней. "Отлично" вышло.
офлайн
scrambldon
Sony PS4 Team
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Как экран в z500 ? Может у кого был Hp probook 4535s , то скажите он лучше ( хуже) ? Просто в HP экран ну просто ужасный, никакая цветопередача, плохая яркость, блеклость картинки.
scrambldon, В HP экран матовый, а тут глянцевый, соответственно он будет менее блеклым и более насыщенным, но появятся блики на солнце.
Кто-нибудь знает, где загрузить Dolby Home Theater V4? Гугл не помог, на оф. сайте нашел только под ThinkPad'ы. А под этот ноут где достать?
Народ, помогите определиться с комплектацией!!!
Нужен для домашнего (и дачного) использования, интернет, фильмы, документы, чтоб хватило на пару лет.
В компах не шарю вообще, просьба ткнуть конкретно в модель
Спасибо
pdr:Народ, помогите определиться с комплектацией!!!
Нужен для домашнего (и дачного) использования, интернет, фильмы, документы, чтоб хватило на пару лет.
В компах не шарю вообще, просьба ткнуть конкретно в модель
Спасибо
Не играете в игры - i3 + 4 gb, играете - i5 + 8gb )
Но если не жалко доплатить $100 за i5, лучше брать его.
! _ y @:играете - i5 + 8gb
и i3 хватит, скорее упрётся в видео производительность, нежели в процессор.
да и i3 + 645m уже начали появляться по 640 у.е., а с i5 всё ещё 840, т.е. 200 у.е. разницы.
FeniVinil:! _ y @:играете - i5 + 8gb
да и i3 + 645m уже начали появляться по 640 у.е., а с i5 всё ещё 840, т.е. 200 у.е. разницы.
В некоторых играх проц тащит - в той же GTA4 у меня низкий фпс только из-за процессора. Настройки видеокарты высокие\низкие производительность не меняют, а вот нагрузка на процессор дикая.
! _ y @:FeniVinil:! _ y @:играете - i5 + 8gb
да и i3 + 645m уже начали появляться по 640 у.е., а с i5 всё ещё 840, т.е. 200 у.е. разницы.В некоторых играх проц тащит - в той же GTA4 у меня низкий фпс только из-за процессора. Настройки видеокарты высокие\низкие производительность не меняют, а вот нагрузка на процессор дикая.
т.е. ноут i5 + 645m за 840 у.е. - это норма? в таком случае доплачиваем 25 у.е., берём этот:
http://catalog.onliner.by/lenovo/y580_59337407/ - i5 + 660m и спим спокойно
200 у.е. переплаты за проц - это обдиралово, разница между процами не более 100 у.е.
FeniVinil:! _ y @:FeniVinil:! _ y @:играете - i5 + 8gb
да и i3 + 645m уже начали появляться по 640 у.е., а с i5 всё ещё 840, т.е. 200 у.е. разницы.В некоторых играх проц тащит - в той же GTA4 у меня низкий фпс только из-за процессора. Настройки видеокарты высокие\низкие производительность не меняют, а вот нагрузка на процессор дикая.
т.е. ноут i5 + 645m за 840 у.е. - это норма? в таком случае доплачиваем 25 у.е., берём этот:
http://catalog.onliner.by/lenovo/y580_59337407/ - i5 + 660m и спим спокойно
200 у.е. переплаты за проц - это обдиралово, разница между процами не более 100 у.е.
Ну когда я брал ниже $750 за i3 не было, i5 за $830 взял)
! _ y @:Ну когда я брал ниже $750 за i3 не было, i5 за $830 взял)
было дело, даже за свои 740-750 у.е. i3 + 645m выглядел очень привлекательной покупкой, а как сейчас цена упала до 640, так я руками бы оторвал, наверн одно из лучших предложений цена/производительность сейчас