UltraMax, у Вас определённо есть талант.
Korshun:UltraMax, главное и правда не светись а то найдешь где нить РГД-5 А вообще просто класс. Размести в гостевой сайта Калины (если денег не жалко за авторские права, бо боюсь не купит он офф-но, денег нехватит, он их на новую машину теперь собирает). Представляю его клип, особенно сцену где
И пришла любовь тотчас же, прямо на столе
Не ну вы что. Я (использую терминологию шоу бизнеса) исполнитель, можно сказать человек искусства....а размещать в гостевой другого исполнителя мне не по статусу...
Этим пусть мои продюсеры занимаются, есть тут такие?
UltraMax, отжег! Молоток! Создаем новую ветку "UltraMax - звезда русского шансона"
Fes:UltraMax, отжег! Молоток! Создаем новую ветку "UltraMax - звезда русского шансона"
не - звезда русского - это Калина
я ж написал, я создаю новый, доколе никому не виданный, белорусский шансон, он будет круче русского
Sergator, как вам моя песня? Я считаю что в этом замечательном шедевре переплелись и мужская романтика, и блатняк, и любовь. а?
Если хотите, я туда еще могу заху.... внести один куплет, на любые заданные вами темы...
UltraMax:Fes:UltraMax, отжег! Молоток! Создаем новую ветку "UltraMax - звезда русского шансона"
я ж написал, я создаю новый, доколе никому не виданный, белорусский шансон, он будет круче русскогоSergator, как вам моя песня? Я считаю что в этом замечательном шедевре переплелись и мужская романтика, и блатняк, и любовь. а?
Если хотите, я туда еще могу заху.... внести один куплет, на любые заданные вами темы...
а песню где "хулиганов нет" не Вы написали?
Даёшь реального братуху UltraMax с новым хитом "Базара нету, парарирурам" о реальных пацанах на Евровидение!
Да, а вообще, когда послушаешь "калиноподобных", начинаешь жалеть, что времена худсоветов уже в прошлом...
UltraMax, Респектабельно, ничего не скажешь, может попробуй на перый музыкальный, как начинающая артист
VtCasper:Да, а вообще, когда послушаешь "калиноподобных", начинаешь жалеть, что времена худсоветов уже в прошлом...
На жаль, не прайшлі. На дзяржаўных тэлеканалах -- ёсьць. Ва ўсялякім выпадку, мне ў прыватных размовах казалі супрацоўнікі гэтых самых каналаў.
Дый зацвярджэнне спісу выступантаў )) на канцэрт мінкультам (здаецца менавіта мінкультам) -- чым не худсавет?
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergator,
Артист должен быть ярким. И если начинает казаться, что он мегасуперстар, значит, у него получается быть ярким
Если это начинает казаться ему-то у него мания величия!
UltraMax, Не боишься что Калину украдёт песню!Это же мегахит!Миллионные гонорары!
UltraMax,
ну ты реально отжог...я подстолом валялся и плакал
А Калина оказываеццо не только "певец", но и "песатель" Судя по тому отрывку, который привел rigan - тот еще шедевр
UltraMax, какой нехороший поэт
на полчаса вырубил ответственного работника из рабочей колеи
ПАЦТАЛОМ
Всю ночь провёл за чтением произведения В. Калины "Генералы дворов".
Теперь не знаю, где столько йоду найти для автора ?
Он есчо и воевал...из гостевой:
Комментарии: Здравствуйте, Виктор!
Хотел бы задать Вам вопрос: где Вы служили?Виктор Калина: Где служил, это не важно. Просто черти воспользовавшись информацией, начнут новую шумиху. Воевал, на Северном Кавказе.
12:30, 20.11.2006
Ну а это просто порвало в клочья:
Комментарии: Здравствуй Виктор Калина!!! Развей мои сомнения, по поводу того ,что 25 окт. в Витебске ты не пел под фанеру??? спасибо.
Виктор Калина: Доброго времени суток и тебе. Олег, развей мои сомнения, что ты не гомосексуалист-биссексуал, не гей.и последние несколько лет не подсматриваешь за девачками и мальчиками в раздевалках занимаясь.... . Ну ты сам знаешь чем.
Спасибо. буду рад услышать исповедь маньяка-шалуна.
10:06, 12.11.2006
А вот как "звезда белорусского шансона" ездит на автомобиле:
Комментарии: Здравствуй Виктор! Извини что я к тебе с вопросом не про тебя. Я про твоего железного друга -BMW 7-я. Расскажи пожалуйста в двух словах о ее минусах как автолюбитель??? Спасибо
Виктор Калина: Я его продал, сейчас Мерс -S500? "Туарег". Минуса и самые крупные, это электрника и подвеска. ПО электронике после ресталинга уже проблем нет, а вот самое уязвимое место рулевая рейка. Даже по хорошим белорусским дорогам она выхаживает 40000 км, а стоит 1800 у.е, правда после замены на фирменном центре дают год горантию, но за год ты всё равно её объёшь. Но то, того стоит. Потрясающая динамика, мягкость и управляемость доставляет не мыслемые удовольствия. Есть ещё один недостаток. Я на ней меньше чем 160-200 км в час не ездил, а это опасно. В последний раз из Москвы доехал за 4.35 минут, а это 700 км. Я всё равно куплю себе, только новую семёрку, она со следующего года пойдёт.
22:38, 07.06.2006
А от этого просто сполз под стол в слезах:
436. Имя: Саня, Город: Москва
Комментарии: ПРивет друг мой Калина. Говорят ты опят у нас в Москве в "Метелице" с концертом будешь. Рады брат. Да, все "Ашаны" забиты твоими альбомами, приятно. И ещё во всех магазинах "Союз" они присутствуют. Витёк, приедешь в Москву, позвони, баньку и прилогающееся обеспечено. Если хочешь таких душечек притараню, улетишь на небеса. Шутка, я знаю, что ты больной однолюб, но уважаю. Нам девочки, а тебе твое любимоё винцо. ОК?
Виктор Калина: Прости Саня, я уже в Минске-лучшем городе ЕВРОПЫ. Понял?
Санёк, я с праститутками только философие занимаюсь. Нет, я конечно понимаю их, но ты же знаешь дружище, я эстет. Мой имидж "Люблю жену". Меня интересует только вино, и легкий пар. Мой тебе совет, или с женой, или с Науме Кэмбел, да и то, после миски виски. Помнишь, что я тебе сказал, лучшая защита от СПИДА, секс в вонной со стерилизацией Мироместином, знаешь ли. Буду в Москве в пятницу. У меня прамой эфир на ТВ с Жириком Вовой, посмотри, канал ИНФОРМ.ТВ, а затем ночной концерт в клубе. Саня, представляешь, эти обдолбившиеся дамочки, мне в растегнув ширинку, насовали почти 100 у.е, вот дуры пожадничали. Я конечно не ТАРЗАН, но маловато. Как ты думаешь. Я пою им ДУ, ДУ, ДУ. ДУШЕЧКА, а они оторвы мне баксы мелочью. Готовь баньку, я буду не один.
11:55, 02.06.2006
Чтение гостевой доставляет мне просто "не мыслемые удовольствия" Баян на баяне Скачал книгу, буду читать
P.S.: Что у него в школе по русскому языку было?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
А между тем мега-певец проходит по делу о мошеничестве... на СТВ публично плакался...
IvD:UltraMax:Fes:UltraMax, отжег! Молоток! Создаем новую ветку "UltraMax - звезда русского шансона"
я ж написал, я создаю новый, доколе никому не виданный, белорусский шансон, он будет круче русскогоSergator, как вам моя песня? Я считаю что в этом замечательном шедевре переплелись и мужская романтика, и блатняк, и любовь. а?
а песню где "хулиганов нет" не Вы написали?
Наверное нет. Не помню такого