это для контактной точечной сварки. микрик на запуск, на ручке, и таймер в корпусе.
1675359, скажем так, если заварить глушитель, порог, еще что-то - ее хватит...
полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 60-130 А, 16 кг
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
это для контактной точечной сварки. микрик на запуск, на ручке, и таймер в корпусе.
verteichick777:это для контактной точечной сварки. микрик на запуск, на ручке, и таймер в корпусе.
А подробнее про доработку?
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
verteichick777:подробности в личку..
А форум зачем? Вообще удивляет поведение людей на онлайнере. Шифруются, как агенты Моссада. На барахолку зайдешь, всё через личку, в которой можешь несколько дней ждать ответа. А некоторые вообще сделают предложение и молчат. На форуме похожая ситуация. Ну сделал ты доработку чего-то, так поделись с народом. Если же это коммерция, то и пиши в барахолке.
Такова национальная особенность из всего делать тайну, всего бояться. Боятся сказать про свою зарплату, продают своего корча - на фото затирают номер, тоже чего то боятся. Не все конечно, но многие. . Кодовые замки, сигнализация, видеонаблюдение. Противно! Всех с Новым Годом!
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
я даже не знаю. В таком "дишовом" аппарате для постоянной и серьезной работы, можно модернизировать только выкинув его в мусорку и купив новый, по-дороже и по-лучше.
Этот ELAND MIG-130, только для сварки проволокой 0.6 в кружке моделистов, раз в полгода проварить шов на 2-3 минуты.
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
verteichick777, Я занимаюсь ремонтом серьезного оборудования. "Не-серьезное" это видимо ваша стихия. Удачи.
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
в самом деле? серьезного оборудования? а когда сварки стали серьезным оборудованием?
негоже позориться - писать в таких темах, когда занимаешь ремонтом серьезного оборудования. не опускайся так!
... мастер по ремонту серьезного оборудования, с тестером и осциллографом, продувающий все сжатым воздухом.
все, как обычно, короче...
marku:я даже не знаю. В таком "дишовом" аппарате для постоянной и серьезной работы, можно модернизировать только выкинув его в мусорку и купив новый, по-дороже и по-лучше.
Этот ELAND MIG-130, только для сварки проволокой 0.6 в кружке моделистов, раз в полгода проварить шов на 2-3 минуты.
Он для сварки флюсовой проволокой 0,8 мм, если вы специалист по сварке, то должны понимать, что внутри эта проволока заполнена флюсом, то бишь, стали там эквивалент 0,5, а то и меньше. Хорошей проволокой он варит очень классно на половине мощности без напряга и не отключаясь. Но хорошей не знаю где купить, есть несколько пачек фирменной и пару нонейм в белых коробках из омы - реальное г. Этой проволокой и на взрослом аппарате невозможно варить. А так вполне нормальный агрегат для домашнего использования. Машину подварить вообще нет проблем, трубу какую. Я себе ворота сварил им, и соседу напротив перевешивали, петли ему переваривал.
verteichick777,
да, честно вы меня ничем не задели, вообще. ))))
ну кроме:
verteichick777:в самом деле? серьезного оборудования? а когда сварки стали серьезным оборудованием?
Когда прочитал, немного похихикал. "а когда сварки стали серьезным оборудованием?" ))))
Я даже не буду вам объяснять в чем разница в моем понимании - СЕРЬЕЗНОЕ. Вы же все равно при своем мнении.
А для Jufo, сообщу, что работа порошковой проволокой по черняге, не есть экономически выгодное предприятие. Я представляю сколько кг проволоки у вас ушло на эти ворота. Думаю вышло бы дешевле и быстрее сварить эти ворота светлогорскими электродами типа МР3.
Уверен, переплатив изначально за аппарат+баллон ( чуть-чуть дороже), вы бы наслаждались наличием газового электромагнитного клапана, хорошего механизма подачи проволоки, более дешевой цельнотянутой проволокой. А дальше по выбору трансформатор с 6-тью ступенями или инвертор с плавной регулировкой.
Есть конечно один нюанс, о котором говорят люди, которые приезжают ко мне из отдаленных от Минска городов или деревень - это заправка баллона. Если так - то согласен, деваться некуда, только порошек, то сей аппаратец вполне подходит по соотношению цена-качество. Но, извините, ИМХО не для серьезной сварки (сварочных работ). ))))
Ну а если вас устраивает расклад с суперзатратами на порошковую провлоку, то ваше дело. Просто по опыту хотелось поделиться мыслями. Удачи !
З.Ы. Почему-то народ у нас в Беларуси, всегда воспринимает критику по существу, как личное оскорбление. Видимо воспитание или такая атмосфера в обществе?
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Отзывы о сварочном автомате идут, а не о личных проблемах! Так что будьте добры..
Да амно ! Нечего тут даже обсуждать ) Сколько не видел как особо упоротые сварщики гаражные любители варят этой порошковой проволкой , любыми аппаратами даже топовыми гаражными полуавтоматами типа ватт евромиг лично я как сварщик увидел там как будто мыши понагадили Там швами даже не пахнет , не то пальто даже электродами можно куда лучше заварить , и это печальная правда эта проволока не варит вообще никаким образом.
Посмотрел на цену господи не берите это трансформаторное барахло это технология уже 20 ти летней давности.