За что такие деньги......не въеду чё-то. Батарея слабая. фая нет, не смарт......не понятно. Так народ конечно соники покупать начнёт..........
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
За что такие деньги......не въеду чё-то. Батарея слабая. фая нет, не смарт......не понятно. Так народ конечно соники покупать начнёт..........
Вадим 67:За что такие деньги......не въеду чё-то. Батарея слабая. фая нет, не смарт......не понятно. Так народ конечно соники покупать начнёт..........
за то, что появился только две недели назад в продаже... по всей Европе продается за 250 евро... а вот наши кулмегатрэйдеры хотят сперва хапнуть бабла, а потом уж и цены приспустить
Jamero:Вадим 67:За что такие деньги......не въеду чё-то. Батарея слабая. фая нет, не смарт......не понятно. Так народ конечно соники покупать начнёт..........
за то, что появился только две недели назад в продаже... по всей Европе продается за 250 евро... а вот наши кулмегатрэйдеры хотят сперва хапнуть бабла, а потом уж и цены приспустить
а как бы ты поступил на их месте? Пока не будет конкуренции, не будет низких цен. И хорошо бы, чтобы продавцы не сговаривались между собой.
Ну я бы конечно держал цену, но не снимал бы с телефона по 250$ - это точно... Ты ж помнишь первую цену - 550 или 570 у.е... Это уже по дикому... Я сам торгую техникой, но не кручу новинки по заоблачным ценам, даже если у меня они появились первые в городе
Jamero, если бы ты продавал 6300... Стал ли бы ты продавать на 50 долларов дешевле, чем у конкурентов? Вряд ли. Только при опте имхо
Если бы у меня их было 50 штук, то я продавал бы я их дешевле даже не на 50 дол...
Нормальный процент наценки с нового товара 15-40% причем 40% это как правило самый что ни на есть максимум.... а у нас сам видишь - 80% и пофиг вьюга
чего то колбасит наших продавцов: вчера было 8 предложений по продаже, а сегодня только 3. Неужели у остальных все скупили нетерпеливые фанаты нокии??
Есть ли хоть один купивший уже? Как впечатления?
Conel:Объясните, плз, как может быть телефон original с русскими буквами на клаве? Откуда такой телефон привозят? (просто продавцы пишут такое в описаниях этого телефончика)
Наносится кириллица методом лазерной гравировки.
cyborg:
Наносится кириллица методом лазерной гравировки.
Так это в заводских условиях или кустарными методами? И если в заводских, то непонятно, как такие телефоны у нас оказались. Ведь раз на клаву наносили русские буквы, то эти телефоны явно предназначены для русскоязычного рынка. Просто в продаже в Европе или где то еще они появиться не могли. Ну а на русскоязычный рынок их явно должны были выпускать после сертификации. Значит их просто сперли еще на заводе??
Conel:Значит их просто сперли еще на заводе
почему? Кто-нибудь купил партию телефонов (в Германии, Польши ....), привез сюда и методом лазерной гравировки нанес кириллицу (телефон с рускими буквами стоит дороже, чем без них, думаю это понятно)
офлайн
ExtremeMotors
Senior Member
|
|
2167 |
23 года на сайте Город:
|
Ogrizok,продаю их уже вторую неделю,телефончик супер,оригинал с русскими буквами-гравировка сделана достаточно,не
плохо,внешний вид не портит,гравировку(как в большинстве случаев) наносили хохлы
Jamero, а ты посчитай:250*1.34=335(это уже максимум, 110$)+доставка до украины+
нанести буквочки+людям которые их ввезли на украину(поставщик)+украинский оптовик+белорусы которые
их ввезли(с учётом всех расходов)+розничная наценка продавца.Ну никак сдесь не получается 250 баксов плюса
и цена очень сильно не упадёт(максимум 400-380)
240572, не думаю, что те кто покупает их за бугром и везет в хохляндию, покупает их по 250 евро. Это ж розничная цена в буржуйском магазине, уже с кучей накруток и налогов, разве нет?
А можно его в Минске уже где то в руках подержать, в салоне каком нить?
офлайн
ExtremeMotors
Senior Member
|
|
2167 |
23 года на сайте Город:
|
240572:Jamero, а ты посчитай:250*1.34=335(это уже максимум, 110$)+доставка до украины+
нанести буквочки+людям которые их ввезли на украину(поставщик)+украинский оптовик+белорусы которые
их ввезли(с учётом всех расходов)+розничная наценка продавца.Ну никак сдесь не получается 250 баксов плюса
и цена очень сильно не упадёт(максимум 400-380)
что ты считаешь????
250 евро - розничная цена.... а ты мне приводишь раскладку своих расходов....
расходы входят в эти 250 евро... а ты детством занимаешься
240572:и цена очень сильно не упадёт(максимум 400-380)
ну вот уже оригиналы и по 350 появились на онлайнере. Интересно, когда появятся сертифицированные РСТ и почем они будут... Имеет ли смысл их ждать или можно и оригинал купить?
офлайн
ExtremeMotors
Senior Member
|
|
2167 |
23 года на сайте Город:
|
А мне не нравится! Ценник завышенный, вспышки нет, дизайн - спорный. Лучше уж брать N-серию - платишь больше - зато и получаешь - соответственно!