4aka:У меня такой к с3 в комплекте так сказать шел. Умер за 2-3 месяца. На стройке не работаю
+ чтобы с ним сфоткать надо тоже вы****ться.
Это моё субъективное. Выбирать то Вам
А какой бы Вы посоветовали?
4aka:У меня такой к с3 в комплекте так сказать шел. Умер за 2-3 месяца. На стройке не работаю
+ чтобы с ним сфоткать надо тоже вы****ться.
Это моё субъективное. Выбирать то Вам
А какой бы Вы посоветовали?
В ноте2 у меня крышка задняя имак кейс. Мне нравится, но тут гарила2.
Надо подумать. А так смотря что вы хотите от чехла? Можно и что-то типо оттербокса )
joker65:расскажите про минусы этого смарта?или лучше на S3 на собирать
Пока, не являюсь владельцем данного сабжа, но для себя сделал некоторое впечатление... так как давно планировал себе СГС3 но с недавнего времени начало смущать то, что купив СГС3 придётся таскать ещё один телефон... да и интернет на МТСе УГ полное посравнению с лайфом...
и тут появляется эта моделька...
И так моё ИМХО...
Недостатки посравнению с СГС3 в порядке убывания...
1.Экран - разрешение оставляет желать лутшего... но хотя судя по отзывам владельцев не фатально... пиксели глаза не выедают))
2.Встроенная память - всего 8 гигов... вроде несмертельно (ведь можно вставить флешку)... но самсунг любит, делать главной именно встроенную память и соответственно весь кеш будет на ней...
3.Процессор - 2 ядра вместо 4х... да ещё и частота пониже...
4. Камера... хоть в обзорах и пишут, что один в один как на СГС3, но лично для меня будет нехватать серийных фото. Хотя может эта фишка и здесь присутствует... владельцы подскажите?
Ну вот вроде бы на этом минусы и закончены...
А теперь к ПЛЮСАМ...
И так
1. И пожалуй самый важный - НАЛИЧИЕ ДВУХ СИМ КАРТ, причём насколько я понял с Ооочень удобными и обширными настройками работы
2. Экран... да да... он самый и плюс и минус))... он гораздо больше чем в 3ей галактике, но немногим меньше Нота2... что лично для меня является самой удобной диаганалью, чтоб и комфортно сёрфить по инету и при этом никогда нерастовыатся с помошником.
3. Батарея-она такая же как и в СГС3, но за счёт меньшего разрешения экрана и соответственно меньшей нагрузки на железо должна держать дольше... Да да... я знаю... счас налетят на меня с возгласами, про то, что тут 2 симки... но ведь радиомодуль один... а то, что он чаще будет искать сеть (то одну, то другую)... сильно на энергопотреблении я думаю нескажется.
4. Новизна... На данный момент этот апарат является Топовым среди двухсимочников, тогда как на смену СГС3 через пару месяцев придёт другой.... А самсунг любит поддерживать топовые апараты и этот как я думаю в обиде не оставит...
5. Цена... Мтс его продаёт по достаточно приемлимой цене
В общем моё мнение если есть нужда в двух симках или жаба душит отдавать бешенные деньги за телефон... то Гранд идеальное решение....
Если 2симки нафиг ненужны и есть финансы, то конечно С3 или нот будет лутше
у меня тоже появился этот красавчеГ выглядит достойно
по поводу оригинального чехла... хоть и все предыдущие мои телефоны были без чехлов, но вот этот много упоминаемый оригинальный мне кажется действительно очень неудобным футляр или флип будет наверное получше в использовании...ну это мое мнение
а по поводу не оригинальных (читай кетайских) видел кто? примерял? ну хотя бы на первое время.... а то действительно хоть ты носок с тела надевай на него
mrGLUK:но хотя судя по отзывам владельцев не фатально... пиксели глаза не выедают))
нееее))) не выедают))) я их вообще не вижу ну я конечно сравнить с нотами и прочими не так давно новинками не могу.. но мне нравится в нем все!!!.. ну вообще-то надо еще поюзать... может чего и вылезет
мамавики:у меня тоже появился этот красавчеГ выглядит достойно
по поводу оригинального чехла... хоть и все предыдущие мои телефоны были без чехлов, но вот этот много упоминаемый оригинальный мне кажется действительно очень неудобным футляр или флип будет наверное получше в использовании...ну это мое мнение
а по поводу не оригинальных (читай кетайских) видел кто? примерял? ну хотя бы на первое время.... а то действительно хоть ты носок с тела надевай на негоДобавлено спустя 4 минуты 25 секундmrGLUK:но хотя судя по отзывам владельцев не фатально... пиксели глаза не выедают))
нееее))) не выедают))) я их вообще не вижу ну я конечно сравнить с нотами и прочими не так давно новинками не могу.. но мне нравится в нем все!!!.. ну вообще-то надо еще поюзать... может чего и вылезет
если будут минусы рассказывай
Купил носок для него,подошёл от Samsung N7100 Galaxy Note II и универсальную плёнку на экран. Помогите плз настроить WAP в нём. В мтс сказали что настроек для него нет(
Partas:В мтс сказали что настроек для него нет(
В ручную пропишите.
Тип настроек: GPRS-WAP
Канал: GPRS
IP адрес: 192.168.192.168
IP порт: 9201 (для версии WAP 2.0 - IP порт: 8080)
Стартовая страница: http://wap.mts.by
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Точка доступа/APN: mts
Тип настроек: GPRS-Интернет
Имя польз: mts
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000
Тип настроек: MMS
IP-адрес: 192.168.192.168
IP-порт: 9201 (для версии WAP 2.0 - IP порт: 8080)
Стартовая страница: http://mmsc
Имя пользователя: mts
4aka:В ноте2 у меня крышка задняя имак кейс. Мне нравится, но тут гарила2.
Надо подумать. А так смотря что вы хотите от чехла? Можно и что-то типо оттербокса )
Спасибо. Когда появятся - буду выбирать.
Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть поддерживаемые этим телефоном аудио и видео кодеки.
Vintik_r, в инструкции прописано что использование стилуса не предусмотрено и на острые предметы не реагирует. сама не пробовала- не люблю я эти палкикопалки
Как у него качество разговорного динамика? Нет таких траблов как у предыдущего дуоса? Кстати,где собран?
chitayuschii, куда ввести эти настройки???!!! на ящик пришли, а в телефоне разобраться не могу все перерыла, а куда вводить их не нашла истина где-то рядом, но не у меня дайте пжл пошаговую инструкцию кто-нибудь!!!! мега-гигабайты пропадают
Yruba, с предыдущим дуосом не знакома, но качество меня устраивает.
единственный минус это тонкая задняя крышка
кстати проблемы в выборе предпочтительной карты для совершения звонка не вижу
мамавики:chitayuschii, куда ввести эти настройки???!!! на ящик пришли, а в телефоне разобраться не могу все перерыла, а куда вводить их не нашла истина где-то рядом, но не у меня дайте пжл пошаговую инструкцию кто-нибудь!!!! мега-гигабайты пропадают
Меню-Настройки-Дополнительные настройки-Мобильные сети-Точки доступа-(нажимате кнопку "Меню" ) Новая точка доступа-(вводите те данные что есть)
Удачи!
Partas:Купил носок для него,подошёл от Samsung N7100 Galaxy Note II и универсальную плёнку на экран. Помогите плз настроить WAP в нём. В мтс сказали что настроек для него нет(
WAP? у вас столько много денег, чтобы ходить в инет через WAP?
chitayuschii, спасибо! сама нашла (кто ищет тот всегда найдет ) буду дальше изучать...
мамавики:chitayuschii, спасибо! сама нашла (кто ищет тот всегда найдет ) буду дальше изучать...
Пожалуйста!
mrGLUK:присоединяюсь к вопросу... а зачем на данном телефоне настраивать wap?
Мне так кажется, что человек просто по привычке написал.
Интересно где продавец Х-Трэйд нашёл
...собственная память 16Гб ....