Честно говоря почти весь выпуск смотрела периодически перематывая номера. Градский с недовольным видом и занудством вызывает раздражение. Все ему не так, лучше б в свои номера вносил что-то новое, чем критиковал других, а то заснуть можно, слушая его подопечных.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
А Леня, Агутин который, получил минус 100500 к своей карме, выгнав Черенцову. Я, конечно, понимаю, что она сама себе вынесла приговор выбрав на СП Агутина (точно также как и Альберт Пелагею), но почему ее никто не спас - загадка. Такой интересный и красивый тембрально голос, она одна их немногих кого я ждала в дуэлях, а тут такое разочарование.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
Еще убила Пелагея с мальчиками "реперами". Так испоганить песню одного из моих любимых исполнителей - Михея, надо просто постараться. Как ножом по сердцу, не смогла ни дослушать, ни досмотреть, сразу включила следующий дуэт. Мне даже неинтересно было знать,кого оставила Пелагея, я бы выгнала их обоих вместо Черенцовой и Бузиной.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Можно похвалить разве что Билана с номером Симоны и Рамина Действительно было очень трогательно и красиво, я рада, что Симона осталась, есть потенциал у девочки, хочется в ней увидеть вторую Тойминцеву
Добавлено спустя 53 секунды
Вроде все сказала
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды
Зрители ОНТ вчера смотрели выпуск, который мы уже тут обсудили неделю назад.
Для меня это был облом Пришлось быстренько включать комп и искать в нете)))